0

Получено: 13 Отправлено: 3 |
Всем спасибо. Проблема решена. Сдох бензонасос. Тему удалите пожалуйста.
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!!Можете ли подсказать,у меня пассат в5 и над свечой масло.Снимаю колпак со свечи,а она в прямом смысле этого слова утанула в масле,и как сейчас выкручивать свечу ведь масло попадет в цилиндр.всем спасибо!!!
Получено: 135 Отправлено: 642 |
интересная проблема, у меня такая же история только на одном 2-ом цилиндре, не пойму откуда оно берется, самое интересное прокладка клапанной крышки по всему периметру сухая![]()
Passat 3B5. Für Immer.
У меня тоже 2ой цилиндр
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
kalex, а откуда оно берется? Что за печаль такая![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Trombozit, а поточнее можно, можешь на схеме показать![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 8 Отправлено: 6 |
двигатель не твой но смысл тот же http://s017.radikal.ru/i400/1311/d6/c371d1412ed0.png, то что синим, красное не тебе![]()
vw passat b5 adr палка 1997 был-любимка
бмв х3 2.5 есть-ни че так
А в AHL также две прокладки? ни чего не понимаю, на моем движке же только под головкой прокладкадвигатель не твой но смысл тот же http://s017.radikal.ru/i400/1311/d6/c371d1412ed0.png, то что синим, красное не тебе![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У AHL одна прокладка, а свечи сбоку закручиваются.
Возможно пролил масло, когда доливал... Возможно всё-же из-под прокладки КК давит... Вытри насухо и наблюдай. Там маслу больше не от куда взяться.
Умри молодым, но как можно позже.
Сегодня заменил обе прокладки,поживем увидим,а то было масло во 2 и 3 колодце.
Доброго дня всем, я на форуме новенький, владею Пассатом 2 месяца, все было отлично, но сегодня утром машина не завелась, стартер крутит, вот вот пытается подхватиться, но ничего не выходит, иммобилайзер отключен, снял бензонасос, проверил все работает, только почему то когда открываю зажигание, сигнал на насос не идет, сигнал идет когда начинаю крутить стартером, искра есть, АКБ зверь, чек не горит, после сборки насоса обратно, такая же фигня.....потом на 20 раз все таки завелась, но теперь когда постоит, после заводки появляется звук, как будто двиган у меня дизельный, после перегазовки пропадает, масло в норме, и еще появился цокот компенсатора, который после перегазовки тоже пропадает, завтра поеду на диагностику, посмотрим, может какие ошибки сохранились....![]()