0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну развеселил вас и то уже хорошо и меня это радует.У кого все же будут вапросы обрашайтесь с января буду там.Ну потом и будете делать выводы, а сшас ну не к чему ваш юмор,чето он оскарбляет.И незная человека судить пытаетесь, фантазии не стоит накручивать. выбор машины делаю -если сломаетса магу бросить там же и не сожалеть. Желаю вам удачи .налетели....коршуны...
пишет же...Здравствуйте-значит вежливый, из германии-скромно намекает где мы сейчас
, купил пассат- богатый с размятым лопатником(кошелёк), приглашает на побережье-заметьте...не своё, а краснодарского края, а в итоге... все воруют и строют плохо..........
вливайся короче...........
ну в чем проблема? объяснись. ошибки есть а у кого их нет. замечу вам, что добрата это не слабасть не путайте ..
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Ivan B., нормально все![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
купить можно и кота в мешке. тем более это юг . ушлых там сами видели если отдыхали . да и где можно еше бабло срубить не работая . только недвижимость 1 сделка и минимум но год кормит. имею свае мнение -лучше самому приобрести участок и строить. 2 ляма хватит на кв 150 .можно и эконом вытянуть до 1.5 .это в станицах.от города 20 км .в анапе много школ. училиш техникумов. там хорошее отношение к людям . в местной болнице люди внимательные и без мздоимства куча спортивных заведений.зимой город пуст. и море 18гр. можно смело купатса.сам предпочитаю . есть рыбалка морская и озерная. также лиманы Темрюк. животноводство в хуторах еше можно найти натуральное мясо и продукты молоко. вино домашнее только со двора и то если видите беседку . ранее при СССР были кругом одни виноградники сшас их нет .все было скуплено весьма определеными лицами в 2003 г за 350 рубл гектар и выкрочевано и теперь только трава а в продаже вино только парашковое и . в рынках городов и станиц нет хорошего мяса и свинина в запрете.только губернаторская .... при покупка сматреть на продавца нацианальный фактор. также в новостройках кто строил и кто был подрядчик . и по фамилии их натуру вам опишет любой вадила самосвала или миксера скоко украли и кто крал..?? все в курсе это на любом строительном рынке . далее при покупке сматреть хозяина чтоб не менее 3лет владения...и главное при договоре указывать -Аванс и ни в коем случае задаток.. и это еще не все.... и всех вам благ форумчане...
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вспомнился замечательнейший фильм "укрощение строптивого" с Челентано, когда его спросили в светском обществе миллионеров - чем он занимается, тот ответил - что его отрасль интересов - Перевозки, (сам будучи водителем автобуса)
--- Добавлено чуть позже ---
Ivan B.,
а школы там есть нормальные?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ivan B., Ты не обижайся! Вливайся!
У меня брат в словакии прожил 15 лет, переехал сейчас в РФ, так он не только писать, он даже говорить по русски разучился, дети тем более, херачут вперемешку на русско-словацким языком и все. Поди пойми их когда они просят "поганковую кашу"![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я нашел отличное место!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
О школах скажу что многие родители из станиц и даже с другого района предпочитают чтоб дети учились в Анапе.. что не скажу о Новороссийске.. подальше от него... хоть и портовый но грязный. как улици так и людские души в большенстве.--- Добавлено чуть позже ---вспомнился замечательнейший фильм "укрощение строптивого" с Челентано, когда его спросили в светском обществе миллионеров - чем он занимается, тот ответил - что его отрасль интересов - Перевозки, (сам будучи водителем автобуса)
--- Добавлено чуть позже ---
Ivan B.,
а школы там есть нормальные?
вапрос не мне но я отвечу, что тоже возвращаюсь и секрет в том что лучше чем в России нет ни где.. а трудности всево лиш закаляют
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
машина куплена в германии 147ткм моё мнение спидрметр смотан однозначно и уделана помелочам от халатного отношения сшас отмываю отщкребую чужую грязь и пытаюсь чинить сам. попросил пробить по vin коду потом будет ответ какая то есть машина. о себе говорить много не к чему .. слова это воздух . дела должны говорить за нас.. родилса и вырос в СССР был камсомольцем! ....
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |