0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
давай научу . Вешаешь растяжку в деловых районах городов- Бухуслуги, нанимаешь девочку, которая принимает заказы и сбрасывает бухгалтерам, сдающим нулевой баланс , берешь с клиента 6 тыс, бухгалтеру даешь 500. С 10 компаний получаешь 55 кусков , со ста уже 550 тыс - 16 штук баксов, едешь в тай и ни в чом себе не отказываешь![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Где я уже это читал....давай научу . Вешаешь растяжку в деловых районах городов- Бухуслуги, нанимаешь девочку, которая принимает заказы и сбрасывает бухгалтерам, сдающим нулевой баланс , берешь с клиента 6 тыс, бухгалтеру даешь 500. С 10 компаний получаешь 55 кусков , со ста уже 550 тыс - 16 штук баксов, едешь в тай и ни в чом себе не отказываешь![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
vit, я больше имею в месяц - не напрягайся
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Мы все тут молодцы
А по делу так и нет нифига. Расходимся уже.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Pisiliy, а знаешь кто такие дольщики на Мосфильме?))
Pisiliy, дольщики это такие мужчины специально обученные они выкладывают на пол доли - по которым ездит камера))))
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да.
Уверен, что представляют. Тем более, что регулярно ездят туда.
Земля была в какой-то аренде от местного совхоза. И с этим совхозом (его руководством) постоянно были какие-то проблемы.
BMW - "Freude am Fahren"
Pisiliy, тащи клиентов - будешь иметь %
Vital 86, банковское обслуживание, юридическое, консалтинг
--- Добавлено чуть позже ---
парни я нашёл вам работу
25.000 $ в месяц
http://www.alaskafishingjobs.com/index.php/component/content/article/28
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да мы как бы все тут больше в неделю имеем, и не напрягаемся - целый день на форуме- кто из тая, кто из маями, кто из апрелевки. Просто подсобить хотели форумчанину, у которого
Всегда нужно знать , когда остановиться.
На виллу в тае хватит, на ремонт пассика , бензин и на пожрать. Что ещё нужно для счастья?![]()