0

Получено: 27 Отправлено: 16 |
Fishka, с мужиками тут не очень, это да (((
суровых девчат в разы больше.
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Kimi,вот даже не сомневался в таком ответе
вывод - карельчане жмоты и ехать на ПМЖ туда не надоть
Правильно, Кими Владимирович?![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Лен я нашел)) и одноклубнику хорошо и у тебя сдача останется))) Шутка если Чо... https://passatworld.ru/showthread.php?t=207940
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Fishka, ну я так по старой дружбе))) есть спрос, появилось предложение))
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Ленка,привет!....Прочитал как ты и просила(почти все).....Что тебе сказать?.....В Москве можноо только работать а жить и "ростить дитев" нужно в другом месте,опять же сама психологическая обстановка в МСК не способствует здоровой психике со всеми вытекающими......Валить?-обеими руками ЗА!!!!......Сам задавался этим вопросом не раз и много лет......За бугор-куча сложностей от визово-организационных вопросов до языково-финансовых(многие страны уже не охотно принимают наших граждан и нет того соцпакета как давали).Болгария?....Рассматривал подобный вариант.Наиболее близкое по культуре,язаку,кухне государство.Купить недвижимость реально за твои деньги,только брать нужно подальше от Румынской граници(там полно циган ,а это ЖОПА!!!....сори-местная проблема).К тому же при покупке дома должна местная община дать добро!!!(местный орган самоуправления ).Проблема там только одна-работа!.....Заработки там маленькие-мизерные.....Реально норм жить допустим -сдавать 1шку в МСК купив там коттедж и работая потихоньку на шпильки....Сибирь?....Сам учился в Тюмени 4 года.Времени прошло много и многое изменилось,но тоже не сахар как климат так и многое к чему привыкаешь.Да и зарплаты там только у нефтянников и газовиков.Как вариант Новосиб.Дальний Восток,так тогда Приморье,но там уже от китайцев дышать нечем......Сложно все...
.....За 3 ляма покупай в Подмосковье что-то-как вариант....Продать всегда успеешь...Даже с возможностью навара и расширения.Хочется конечно ,что бы дети жили лучше чем мы....Создать им условия и защиту....Но в Россиии это к сожалению не возможно с нашим правительством.Боюсь что хорошей жизни для нас уже не будет..Так что вариант эмиграции остается открытым.А вот куда и как ,тут уже решать тебе самой....Хотя может девченки вырастут,выйдуд зауж за "алигаторов" и все будет пучком
.........Но давай лучше будем реалистами и смотреть на мир трезвым взглядом....
P.S.Еще раз спасибо за страховку и ТО![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Буем устраивать Биберова 2 и громить тумбу Ровшана![]()
Kimi, раз человек говорит, что в Карелии холодно, значит, холодно.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
В банк?-нет естессно. Инфляция сожрет все проценты.
Квартира? В Мухосранске? а дальше что? Как сыскать хлеб насущный?
Скорее всего, купил бы франшизу приличную, за сотку баксов начинаются нормальные предложения. Выбрал бы неокученный городок, который подходил бы к моему образу жизни. И вкалывал бы 25 часов в сутки. Поставил бы дело, а там бы планировал дальше. Будет стабильный доход, будет и квартира, и любовь, и белка со свистком.
сам приглядел себе вот такое (пути господни неисповедимы):
http://www.leadingtheserviceindustry...MrElectric.asp
а почему бы и нет?
не на пенсию же жить. Да и детям биз передать можно под старость.
iNOT, кстати.
У нас один клиент взял лям баксов в кредит. Заложил всё имущество и всю родню.
Купил оборудование для горизонтально-направленного бурения. Заказов - полно.
Каждые полгода меняет машину теперь. То Геленд, то Кайен.
М?![]()
Я бы, пошел бы в мэрию, за бутылку хорошего вина, нашел бы человека и разузнал бы, сколько реально государтсво вливает денег на его комуну. Как они распределяются и тратится. Узнал сколько работоспособных, пенсионеров, и работающих. Кароче, прозондировать сначала все до мелочей надо, потом стелится.![]()
У меня однокусник в Краснодаре живет, начал от одной бетоновозки 10 лет назад. Сейчас у него самые крутые 10 машин в регионе, бабло не знает куда девать, чесно, приежжает домой, берет с собой друзей, и ставит им постоянно путевки в Турцию.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
iNOT, Игорь я б обслугу не лез....много гемора мало выхлопа.
Поднимать дело думаю проще став дилером....например в схеме купи-продай, 2 года мы зарабатывали нормально на стройматериалах, сейчас не важно, сейчас я взял фирму производственную раскрученную по пром оборудованию, хочу быть дилером, в серую я и так возил...до 50% прибылиа если идет поток то ваще тока успевай в тумбочку закидывать.
Причем можно заниматься промоборудованием хоть в мухосранске...не важно...
--- Добавлено чуть позже ---
Какие масштабы бурения?
Георазведка в Лабытнангах или у тети Фроси на 5 сотках?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.