0

Получено: 209 Отправлено: 84 |
Fishka, Присмотрись к Ростову.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 165 Отправлено: 458 |
не стоит, там одни переселецы, неблагополучные семьи, тд и тп никакой инфраструктуры, посмотри цены на жилье здесь , это мои очень хорошие знакомые, ребята много не дерут и делают все как положено.
если брать то в городе, уже несколько лет наш город занимает первое место в Мо по привлекаемым инвестициям
у тебя какая специальность? знание иностранных языков?
у меня вот недавно знакомая с Московских окон с должности старшего менеджера по продажам перешла в кимберли кларк, полгода назад заполнила анкету и ждала, недавно её пригласили побеседовали и взяли оклад - 150т.р. но она хорошо владеет английским
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 430 Отправлено: 848 |
в Ступино не теплее, чем в Ярославле )
Жена Зубастого
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
везде хорошо, где нас нет.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
В города играете чтоле?
В пендосию Питман куда нить пристроит
--- Добавлено чуть позже ---
В уфе летом теплее до +45, зимой до -40![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 14 Отправлено: 0 |
А что если пойти от обратного?. К примеру, рассмотреть вакансии с возможностью переезда и из этих вариантов уже и выбирать будущее ПМЖ
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
дельная мысль.
Жена Зубастого
Получено: 165 Отправлено: 458 |
посмотри на джоб ру вакансии, у нас например никто не ездит в мосвку работать, ибо наши жители чем мотаться в москву за 50-60, и здесь могут нормальную работу найти, но нужны специалисты, к нам наоборот ездят из москвы, каширы, озер,тулы
я бы на твоем месте сначала нашел работу, а потом уже переезжал, а переезжать туда где нет никаких перспектив нафиг!
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да, Ступино прикольный городок. Мне из подмосковных больше всех нравится. Чистенько, уютно![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Мне из подмосковных Дмитров нравится. В Ступино не был- не знаю. В Красногорске был, в Истре был- не впечатлило
1,9 TDI, седан, AFN, 1997, Clima, МКПП- был
b6, чёрный сарай CBAB-есть
Дмитров и мне оч нра.
Плюс из подмосковья можно на встречи будет ездить )
Сергиев Посад еще неплох, там аксель есть )
Жена Зубастого
Получено: 683 Отправлено: 771 |
По Абакану можно через инет http://www.3d-navigator.ru/
Ехай к нам - у нас этого добра как гуталину![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 466 Отправлено: 8 |
на Украину не рекомендую.
все тоже самое только плюс еще больше чокнутое правительство. хотя оно веселое, смешное, особенно рада))))
но мне в моем городишке нравится.
наверно потому что есть работа и меня все устраивает по материальной составляющей жизни.
он небольшой, достаточно чистый, пробок нет, заторов тоже. метро нет, автобусы старые, много скверов и парков, очень много деревьев, нет многоэтажек и тд)))
рядом Хортица и Днепр. по дороге с работы можно купаться летом )))))
квартиры стоят недорого, 2шка за 60 тысяч хорошая будет. работу найти можно при желании всегда.
насчет Штатов.
с 100к$ там делать нечего. тем более без вида на жительство и гражданства. да и без профессии там сложно найти работу. хотя наверно с детьми я бы жила именно там. но детям постарше будет сложно в школах...очень сложно. я это прошла.
Испания. нужно знать язык + это ЕС со всем вытекающим. для получения вида на жительство нужно купить недвижимость от 150к$. жизнь дорогая, с работой не очень, хотя если это Коста Брава, Коста Дорада то найти можно. туризм там процваетает.
Болгария как вариант. квартиру купить и работу там найти можно. море рядом, тепло.если ты действительно хочешь уехать из ЭрЭф то подумай над этим вариантом.
остальная Европа не вариант.
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Viki, дочь Януковича?
В литву можно...там дешего на работу в основном берут рускоязычных. Была бы спецом по технике ч б тебя (Ленку) устроил бы в клоппенбурге в нашем немецком офисе.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Испания. нужно знать язык + это ЕС со всем вытекающим. для получения вида на жительство нужно купить недвижимость от 150к$. жизнь дорогая, с работой не очень, хотя если это Коста Брава, Коста Дорада то найти можно. туризм там процваетает.
Болгария как вариант. квартиру купить и работу там найти можно. море рядом, тепло.если ты действительно хочешь уехать из ЭрЭф то подумай над этим вариантом.
остальная Европа не вариант.
Уж не дороже чем в Москве
По поводу Болгарии на побережье -тепло там в сезон. А в несезон там холодно, т.к. нет центрального отопления)
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Skodник, у Януковича 2 сына
с младшим я виделась один раз на треке, он мастер по автоспорту))) хорошо ездит![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ