1

Получено: 75 Отправлено: 120 |
Продолжайте про бизнОс и проблеММы,и про города, кроме Москвы и ПитераИ про пиво 2р взял-4 продал.
Камеди курит.
Тогда уж на кабрик скидку сделай процентов 70,не деньги для дира.Ну нормального.
Спасибо!
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я бы даже сказал, что человек, имеющий знакомых, гоняющих ярды, может подарить этот кабрик первому встречному![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
СергейМ, ты вот совсем далёк от этого бизнеса - там зарабаток 0.01
СергейМ, Rial 3D =)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Глянул одним глазом - что это...
Вот сколько можно быть дебилами????
Фрагменты великой тайны можно найти в устном народном творчестве, в литературе, религиозных и философских течениях всего мира на много столетий вглубь веков. Впервые все части Тайны сведены вместе в потрясающем откровении, которое изменит жизнь каждого прочитавшего книгу. Из этой книги Вы узнаете, как использовать Тайну во всех аспектах своей жизни – деньги, здоровье, отношения и, вообще, для любого взаимодействия с внешним миром. Вы начнете понимать скрытую и нетронутую силу внутри вас, и это открытие сможет принести Вам радость, счастье и благополучие во всем. Со времен «Кода да Винчи» и «Алхимика» читающий мир не знал такой сенсации. «Тайна» прочно обосновалась на верхних строчках книжных рейтингов по обе стороны океана. На данный момент продано уже более трех миллионов экземпляров, и это только начало. Книга Ронды Берн — ваш шанс изменить судьбу. Не упустите же его. В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Тайна ( The Secret ) ». Чтобы читать онлайн книгу « Тайна ( The Secret ) » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
K.O.T, все это уже проходили по три круга (также и тгогда же ,как с географией). Есть более серьезные вещи, по сравнению с чем - "Тайна" - детский лепет. Например - "Дианетика", слыхал?
![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
откуда? он и не подсмотрит до конца
Боня рекламировала "секрет" вот он его и посмотрел
--- Добавлено чуть позже ---
K.O.T, ты такой фантазер! почти как Стен![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
В какие глубины рассуждений погрузил вопрос, от смены места жительства до влияния разума на тело.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У кого хватает фантазии выдумать виллу, для того и отмазки не проблема.
Например - в связи с кризисом проблемы в собственном банке, требующие личного присутствия.
Я думаю, у каждого имеются знакомые, которые так задорно врут, что сами начинают верить в свое вранье.
BMW - "Freude am Fahren"
vit, ну вроде у Траольты всё получилось - свой аэродром на даче
vit, да не - про Травольту я отвольного
если серьёзно то мне приходили в голову мысли что мы буксуем иногда из-за событий большой давности - типо попал в плен, тебя били, пытали - ну что-то из этой области
и по прошествии 10-20 лет человек не может полностью избавиться от комплекса
Ну это правильно, мы есть то , что у нас в голове. Но про дурака, молящегося богу и разбивающего лоб тоже правда.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Супер!!! Молодца. Ты мужчина, она женщина и не одна. Разница КОЛОССАЛЬНАЯ! В вопросе устройств где то. Я тоже если бы был один уехал, и уверяю, устроился бы!))) Только нужно увидеть то, что женщина пишет.
Дык в пакетах нужно там бабки носить, а не в конвертах. Вот мой кошелек-дешево и сердито!
В Хорватии. Я выпал из жизни на неделю....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
При чем тут разница? Разница есть, согласен.
Но если человек ХОЧЕТ уехать, и вроде решился, но не решил куда? Надо пользоваться моментом, пока обстоятельства не изменились и не повлияли на решимость. Да, на новом месте какое-то время неизбежно будет неустроенность. Но если решил уехать - к этому нужно быть морально готовым заранее.
Есть пословица "Глаза боятся, а руки делают". Ее можно применить и к Фишкиному случаю.
Насколько я понимаю, для Лены сейчас самый животрепещущий вопрос не "куда", а "откуда".
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.