0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Ленок, мне делают за 500р. но найти клиента за 6.000 тоже не проблемма
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да нихера там не шоколадно и не технологичнее, чем в Сочи...Не веришь - алаверды, набери в ютубе "потоп в Мексике", "оползень", "землетрясение", "размыло дорогу", "выпал пепел", "ураган", и т.п., все это в Мексике разумеется...
Я к тому, что со стороны смешно наблюдать, как "народные" стоны из конкретных мест страны в конкретные периоды времени, нарастают, нарастают, потом ОППА! оргази и - тишинааа..... То есть "проехали, уже неактуально"...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Согласен. Когда можно приступать?![]()
Caligula, да нулёвки можно гибона научить заполнять
вот с оборотами там сложнее - но и платят больше
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
СергейМ, да хоть завтра - арендуешь офис - вешаешь перетяжку "Бухгалтерское обслуживание ООО "ПРОФБУХ" и через пару лет ты в поряде
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Че не согласен? деньги адекватные можно получить только при продаже целой квартры или находится покупатель на раздельный выкуп всех долей, если у дольщиков срач в отношениях.
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Спасибо! Но ты лучше! Представляешь, как "тяжело" здесь жить.
К.О.Т., троллинг
На это можно только ответить - Ты уже достаточно взрослый, чтобы узнать самое страшное здесь, а не в подъезде - Земля круглая.
Fishka, я не знаю, что гонит тебя из Москвы, но поверь, в провинции, даже в крупных городах проблемы те же, только возможностей для их решения гораздо меньше.
Меня в свое время помотало и по стране и вне её и это я говорю не просто так.
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Caligula, нормальному диру должно быть ваще пофигу скока стоит нулевка: 3000-5000-6000 он о другом должен думать
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
............ как Троцкий, ей богу
--- Добавлено чуть позже ---
Конечно, нафига нормальному диру думать о расходах, пох скока теряет, он же нормальный дир
Пожалуй и я пошла![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
если для директора 6.000 р. деньги - это уволен
у меня есть партнёр в Астрахани - он для меня там юридические всякие бумаженции печатает - и когда он просит 10.000 я говорю 20.000 делай - потому что тема всегда в разы дороже иначе надо идти на завод
СергейМ, через 2 года уедешь и будешь лежать
реально знаю чела в околобанковской сфере - у них с женой бунгало на Самуи