0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Fishka,я тебя изо всех сил отговариваю в карелию ехать. Дорого и ничего хорошего. Хуахуа...однешка - почти две трети твоего буджета...
Я тебя, конечно, к себе возьму арбайтен, но только на сделку. А тебя это не устроит.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
что Русскому карочО - то немцу смерть, вот поэтому и не стали с тобой базарить![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Лен, главное не в Йепонию. Там тойоты![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ступино и Ступино 2, Рязань.
два часа на электриче до Москвы![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 647 Отправлено: 528 |
раз так все убого, что ты тут трешься ??? собирай шмотки и вали откуда приехал, задрал уже ныть ... дальше тоже не продолжаю ...Солнца - минимум, сырости - полно, резкие скачки температуры. Обычное дело: утром -0, вечером -25, и наоборот. Лето - две-три недели в году, вода - говно.
Я в этих бубенях с 90го года живу и никак не могу к климату привыкнуть. На каждый перепад температуры ребра по переломам наружу выворачиваются, а учитывая, что у меня еще и давление скакает, то вообще, хоть в гроб ложись.
На карантине в армии, пацаны из средней полосы России с банальной царапиной в больничку попадали - гниет все у не местных, даже заусеницы...
3000тыс. для ПТЗ это ниачем. Мы сейчачс однокомнатную взяли, дом сдан в 2011, 38 квадратных метров - 2 300 тыс. По уму, туда еще 600К вложить нужно чтобы совсем хорошо было.
Садик - 2400 в месяц, (у подельника в СПб - 800), у родителей комуналка за 72 квадрата трешку к 6К выходит.
Более убогого края для внутренней эмиграции я не знаю. И это я еще по людям не прошелся.
--- Добавлено чуть позже ---
+1, три года ездил, в первый раз еще есть что посмотреть, хотя в прочем как и везде ...
Получено: 27 Отправлено: 16 |
Пупсёныш, ктой-та на аватарке? Куда делись попки???
Fishka, Лен, а давай к нам! Челябинск, город, живущий полной жизнью! У нас не скучно,это точно!
Работы - дофига! Жилья строят - дофига! Причем твоей суммы хватит на жилье в экологических районах, рядом озеро, лес и т.д.
Ух ты, неожиданно "юбилейное" сообщение
Читаю дальше, продолжаю. Дороги у нас отличные.Правда.Дорожная революция дала свои плоды, куда я лет 7 назад добиралась за час-полтора, сегодня доезжаю за полчаса.
Садик, вроде больная тема, но только понаслышке. Все знакомые мне дети пристроены.
Школы. Школы есть, и очень хорошие.Вообще образование у нас на уровне, я считаю, и вузы в том числе.
Озера! Озера у нас великолепные. Вроде в нашей области их макс. количество по стране.
хочешь-соленое, хочешь - пресное. И горы! Зимой и летом, всегда есть чем заняться, где отдохнутьЙ Самые известные горнолыжные курорты- тоже у нас.
Ниче меня поперло...задумалась, что -же я сама-то не люблю свое пмж.
VolksWagen Passat 1,9 TDI 4motion 2002
ну это так, для справки ... http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E7%...F0%E5%EB%E8%E8 ... и ... http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...B5%D1%80&lr=18 ...![]()
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Fishka,В тайланде взять хату за 1000000 студию 1комнатную а на 2000000 ещё загорать много летесть русские школы....
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 415 Отправлено: 393 |
mak7651, денег не хватит на загар и на школу. Нужен еще доход
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я б в лесную-горную местность рванул.
Имхо карелия самое то.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Какие то очень полярные города
Про Ярославль - за 3 миллиона можно взять двухкомнатную квартиру,не новострой. Недёшево у нас жилье стоит. Работы тоже мало, но, видимо больше, чем в Костроме и Иваново, так как оттуда многие ездят сюда трудиться. Средняя зарплата не знаю какая, как и среднюю температуру по больнице. Производство, впрочем как и по всей стране, кроме Урала, разрушено, везде прошли сокращения. Строятся только торговые центры. Зарплата в 20 000 для соискателя считается нормальной. Квартплата в месяц за квартиру в 60 кв.метров получается 4000 плюс телефон и электричество. Цены в кафешках, ресторациях и клубах всяких гораздо ниже московских, поэтому на выхи тут наплыв столичных гостей(Видимо единственное, что их сюда и притягивает). Вот , вкратце, такая жизнь. Может земляки меня в чем то поправят. А так, если в столице человек не может найти высокооплачиваемую работу, то у нас тем более меньше такой возможности. Без обид, я понимаю, что при наличии двух малолетних детей любой работодатель найдёт предлог отказать в трудоустройстве![]()
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Холодно там, хоть и чертовски красиво!
КошаЛотта, это там, где суровые челябинские мужики
Игорь, дело не в работе... Найти можно и даже есть предложения... Дело в паре предыдущих моих темах, давнишних....
Ленка, да кто такую хрень то сказал ??? Магнум ??? Ага, верь ему больше
Из моих личных наблюдений за последние ПЯТЬ лет, сравниваю с СПб, МСК и Яриком (ну ты знаешь по каким причинам), так вот, в средней полосе зимой гораздо холоднее и в разы больше снега, вот так вот
ГошаС вон уже четвертый год кричит, что пора у карелов северные отбирать и давать их ярославцам
это совершенно не означает, что я агитирую в Карелию, ни в коем случае, живите там где живете, чтобы потом не ныли как Магнум
да и нам кислороду больше, а то понаедут тут![]()