1

Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
20 дней назад решили эту проблему в ваг плюсе. До этого намучался с заводом, снились страшные сны про офф и перепрошивку ключей, а аказалось все проще и дешевле. Вроде разбирали колонку и что то там чистили, я не вникал.
У меня перестали открываться и закрываться стекла с брелка, раньше работало, а потом вдруг перестало. Ошибок нету(((
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 19 Отправлено: 1 |
денег сколько?20 дней назад решили эту проблему в ваг плюсе. До этого намучался с заводом, снились страшные сны про офф и перепрошивку ключей, а аказалось все проще и дешевле. Вроде разбирали колонку и что то там чистили, я не вникал.
У меня перестали открываться и закрываться стекла с брелка, раньше работало, а потом вдруг перестало. Ошибок нету(((
B6 2.0 FSI BVX 2007 6МКПП 4 motion
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Нет слов, одни маты ... К 100т. пробега цепь и кучу всякой приблуды под замену. А на В3-В4 цепь перехаживала двигатель, да и на В5 ремни ходили по 90тыс.!!! С такими темпами на В8 цепь и т.д. станет расходником на каждом ТО как масло и фильтры.BZB
1. ошибка - 000801 - Датчик оборотов двигателя-G28
P0321 - 000 - недостоверный сигнал - Периодически - ЧЕК ВКЛ
частая причина не выход из строя датчика, а растяжение цепи(ГРМ),
локализация - VAG-Com - двигатель-измерения - 93группа 3 окно, значение не должно превышать "-4". Судя по информации с сети, данной болезнью начинают страдать к 100т пробега
лечение:
замена цепи и натяжителя, в общем большое ТО
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989