0

Работодатель
Водитель
Путин
Никто.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Viki, да вот и у меня так было изначально, но больших штрафов не было, так по мелочам, и он исправно все платил, а тут вот как получилось)
вот я именно такого мнения, я вообще не понимаю почему я что-то за кого-то там должен узнавать.
Ewgeniy, я же говорю, я вычту без проблем, суть в другом. Я хочу что бы человек понял что он не прав, но с современной молодежью трудно разговаривать, они все все знают и все умеют, а как дело доходит до косяков начинается: глазки в пол, не винное лицо. И миллион причин почему что-то случилось. И виноват кто угодно, только не он/она
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Твоим этот косяк является есл именно ты приказал ехать в штрафную зону... что не так судя из написанного....В коллективе, когда 6-7 человек работает, ко всем относишься как к родным, тем более специфичная работа, он исполнительный, никогда не отказывает ни в чем, бывает работу лишнюю делает, денег за это не просит, но иногда я его не понимаю.
--- Добавлено чуть позже ---
ZYM, да я вычту без проблем, мне не надо в гаи писать))) он мне 15 минут парил мозги своими оправданиями, что он не виноват, а виноват я. Я вот и думаю, может правда мой косяк)))) решил у хороших людей спросить)
Когда в коллективе все "родные" работе писец. Работник должен знать свое место. Не нравится пшел нах. Начальнику конечно тоже нужно понимать что его могут послать нах и уйти....
С работниками надо разговаривать до определенного предела. Потом жестко имать во все дыры. Если будешь будешь разговаривать и объяснять больше необходимого то авторитета руководителя не будет....Viki, да вот и у меня так было изначально, но больших штрафов не было, так по мелочам, и он исправно все платил, а тут вот как получилось)
вот я именно такого мнения, я вообще не понимаю почему я что-то за кого-то там должен узнавать.
Ewgeniy, я же говорю, я вычту без проблем, суть в другом. Я хочу что бы человек понял что он не прав, но с современной молодежью трудно разговаривать, они все все знают и все умеют, а как дело доходит до косяков начинается: глазки в пол, не винное лицо. И миллион причин почему что-то случилось. И виноват кто угодно, только не он/она
Получено: 53 Отправлено: 32 |
А я считаю, что мы не имеем права судить! т.к. не знаем всей картины!
Прочитав топик, увидел, что ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!! его попросили сотрудники мэдбула заехать в офис!!!! Вот если они попросили, то за эти штрафы должна платить компания, т.к. водителю дали команду! В офис!
по флудить только Вам, а Ваш флуд человека на 15ху может развести.
Играете тут в преступление и наказание
Это у тебя в голове маргарин!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Когда его продавцы просили заехать, то он должен был их предупредить о штрафе. Если продавцы согласны на его оплату, то уже ехал тогда. Продавцы могут в отличии от водилы не знать о штрафах, а водила обязан. Накрайняк можно было с шефом созвониться и спросить как быть в данной ситуации, а не ехать сразу по первому зову менагеров.
СанСаныч, привет!Ты прям сразу нас заклеймил
. Водителю нужно включать голову, зная о штрафах, ну а Михе в следующий раз сразу предупреждать водил, что все штрафы за твой счет, чтобы больше не было никаких вопросов.
Здарова Витяяяя![]()
Водила тоже не кросавчег, мозга не хватило! Ему и не надо его включать. Сказали туда - значит ТУДА!
Есть одно но! Ему не запрещали ездить в офис, а просто провели беседу. Если бы запретили - это одно! Но, я на 99% уверен, что запрета ездить в офис - не было!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Виноваты короче все. Одному четко не сказали, менегеры тоже творят чего хотят, водила мозг не включает как робот. Миха, распили деньги на ВСЕХ и предупреди четко об ответственности
Всех не надо!
- Если манагер был в курсах, что водиле нельзя в офис, то пилят Манагер + Водила!
- Если манагер не знал про это, то МЭДБУЛ сам платит т.к. водила принимал указания от манагера.
- Если водила приехал испить кофэ - то водила платит сам!
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Я сам с момента получения прав работаю водителем. И на своих работал и на машине барина. Так вот, водитель не прав в корне. Во первых, ты ему как минимум сказал не ездить. Во вторых он водитель, он должен сам знать все правила и не нарушать.. Бывает конечно всякое, и если уж его туда отправили, он должен был тебе позвонить и напомнить, дескать не дорого ли поездочка обойдется? Тоже самое когда мне звонили, говорили давай быстрее, я всегда напоминал про камеры на каде, и расход. Зато потом не было никаких вопросов.
А то что тут пишут про жпс маяк... ребят, я вас умоляю![]()
Passat B5+, 2.8 AMX 4Motion , TipTronic, 2001.
Мы на DRIVE2
Сегодня прошел разбор полетов) 5ку платит продавец с водителем на двоих, 10ку платит водитель.
Как бы напомнил что если есть смонения и вопросы мой телефон всегда доступен.
я сам с 18ти лет в работе, и водителем в том числе, у меня ни разу не было мыслей свои собственные нарушения спихнуть на барина. Ну не вяжется сей момент у меня. И все изменения правил старался отслеживать сам или по факту нарушения, когда что-то менялось до меня доносил гаишник, когда я нарушал. Но шеф то тут при чем)))![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
На словах в любви только признаваться![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
водила не прав![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
а они имели на это право????? что водитель ездит по просьбе каждого манагера????? в жизни не поверю.
Если это так, то руководителя организации надо уволить по профнепригодности...
как бэ... пох![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Водила на Тоаете ездит? Если да, то пусть платит![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Умолять не надо. У нас на работе все автобусы и машины с маяками и своя служба безопасности на дорогах. Правилами компании установлены ограничения скорости. Превышение до 5 км/ч - предупреждение, второй раз - за ворота. 10 и выше - за ворота без разговоров. За мобилу и сигарету за рулем - за ворота без разговоров. За ремень (в том числе и у пассажиров) - туда жеВсе четко и все довольны. Водители шелковые
Мониторинг в реальном времени, вздрючка водителей - тоже. Два алкотеста в день. Не берутся в расчет кратковременные в несколько секунд ускорения для, например, обгона, что логично.
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
расскажите подробней поо маяк. гдетставить, сколько стоит как работает я догажываюсь. У меня стоит регистратор с привязкой к гугл картам
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
почитай для начала.
http://www.autodela.ru/main/top/test/Auto_treker_test
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.