0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
чтобы не попадали никакие камушки в форсунку заедьте на заправку, купите жигулевский фильтр топливный тонкой очистки типа GB-202 за 30р. и разрезав где удобно шланг вставьте его в разрез (он маленький и легко поместится под капотом). тогда забудете про засор форсунок и воду можно хоть с речки брать. кстати у меня после установки такого фильтра напор воды даже вырос, тоесть регулировку форс не трогал а мыть стало заднее стекло![]()
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 5 |
B5 GP, AWX, VARIANT, светло серебристый, отдан в нежные руки. Oktavia A7 1.8, 180 л.с., МКПП
Получено: 4 Отправлено: 9 |
Мне кажется подогрев форсунок включается вместе с подогревом зеркал поворотом колесика на водительской двери, разве не так?
Рестайлинговый passat b5, 1.8Т AWT на ручке
VIN:WVWZZZ3BZ2P127926
Получено: 1 Отправлено: 8 |
Обогреваемые форсунки стеклоомывателя - мощность обогрева форсунок стеклоомывателей регулируется автоматически при включении зажигания в зависимости от t окружающей среды.
Штатный подогрев подключен все время. Там стоят позисторы. При положительных температурах на улице, сопротивление позистора очень высокое и нагрева не происходит. При похолодании сопротивление падает, начинается подогрев.
VW PASSAT B5+ AWM 1.8T Америка. 2003г. WVWPD63B23P204975
Получено: 4 Отправлено: 9 |
митис, Ясно, спасибо за инфу, к стати сегодня забрал новую оригинальную форсуночку с подогревом, вышла на 398 рублей, кому надо могу подсказать где купил
Рестайлинговый passat b5, 1.8Т AWT на ручке
VIN:WVWZZZ3BZ2P127926
Получено: 21 Отправлено: 8 |