0

Получено: 511 Отправлено: 483 |
мою снятые колёса при "переобувке" перед тем как положить в гараж
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
После сезона помыть колеса святое дело. Зимняя на родной штамповке, диски после мойки крашу мовилем и до следующей зимы.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Ratamahatta, купил чехлы с логотипом авто)
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Skodник, я не об этом, но пусть будет так![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
А че енто никто не подумал про то, что он предпродажную подготовку захреначил?![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
я, конечно, понимаю, что колеса перед уборкой до след сезона, необходимо чуть больше подкачать, и хранить в вертикальном положении, при определенной температуре, и регулярно, раз в два-три месяца, проворачивать на треть или четверть....
Можно и не мыть, и не п..дорить, кстати..
Но...
много ли среди нас таких, кто правильно хранит резину?
или как обычно, стопкой в гараже, или чего хуже, на балконе?![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 647 Отправлено: 528 |
походу тот парень из первого поста, и я еще фееричный этот самый ))) ну мне проще, у меня шинка очень знакомая, где моют, красят и т.д. по списку, мне, за хорошее отношение практически)))
а, ну и еще штамповок у меня никогда не было, может по этому мне не знакомо такое пох........ое отношение )))
--- Добавлено чуть позже ---
привет Сань![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
У меня вертикально стоят на балконе....в пакетах ...заворачиваю чистые и слегка мокрые.я, конечно, понимаю, что колеса перед уборкой до след сезона, необходимо чуть больше подкачать, и хранить в вертикальном положении, при определенной температуре, и регулярно, раз в два-три месяца, проворачивать на треть или четверть....
Можно и не мыть, и не п..дорить, кстати..
Но...
много ли среди нас таких, кто правильно хранит резину?
или как обычно, стопкой в гараже, или чего хуже, на балконе?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Обычно переобуваюсь с лета на зиму в самую грязь и слякоть, в пакеты колеса и в гараж. Послезимы как тока чутка снег с дорого сходит в обратном порядке. Потом на мойку потом на балансировку.
Пысы заправляю либо пзотом колеса либо гелием. Гелием смешнее))))![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Еду.... Смотрят как на дуру, понимаю - пора что-то менять)))))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вот мне тоже интересно! А то как поржать над кем-то - милое дело.В чужом глазу - бревно видно
Хммм. Раз ты говоришь про подкачку - значит речь про хранение резины на дисках. Вообще-то так (вертикально, с проворачиванием раз в месяц) хранят голую резину. Резину на дисках хранят лежа или подвешивают за диск![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi