0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
а тем временем фильм собрал почти 100.000.000 $
так что Федины творения нам еще предстоит увидеть и не раз)
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вот если бы я был российским "министром пропаганды", я бы дал Феде достаточное количество денег, и сказал бы: "Давай, Федя, слепи такую бредовую и низкопробную галиматью, чтобы всё всколыхнулось, чтобы всем хотелось взглянуть, чего там этот придурок наваял еще, и чтобы после просмотра фильма любой человек, проблевавшись, хватал своих чад за ухо, и, тыча носом в факты, приговаривал "Вот смотри, неуч, как оно было! Я тебя научу, сученыш, Родину любить!"...
А может, так оно и было?![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
судя по заставке Сони пикчез - денег дали японцы)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Человек не брызжит слюнями, все грамотно, без особых эмоций. О фильме.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Padre, страницей раньше было.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ему тоже видимо забыли объяснить, что фильм не о Сталинградской битве, как таковой.
Если-б Бондарчук снял фильм о том, как этот танкист воевал в Сталинграде с мальчишкой- связным, то наверняка нашелся бы пехотинец, у которого была своя версия событий.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну чо...С одной стороны - нельзя опираться на свидетельства очевидцев за давностью лет. С другой стороны - Бондарчук еще тот попильщик.
Все его кины - фтопку.
Такое вот ортодоксальное мнение по теме...
--- Добавлено чуть позже ---
Мальчишка-связной есть в "Враг у ворот". С закономерным концом связной карьеры...Тоже та еще клюква, но для эталона Федя мог бы её хотя бы взять![]()
Фильм "СТАЛИНГРАД" не о Сталинградской битве?Крутая крутотень. О Курской дуге? Федька молодца, всех наипал с названьицем. Вот Лукас лох - давным давно, в далекой галактике...И можно хоть "из жизни кротов" снимать, ни кто слова не скажет! А тут и ветеран и ты в одно слово - фильм НЕ О СТАЛИНГРАДСКОЙ битве. А х.з. о чем.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Есть мнение, что чем больше мы уделим внимания этой поделке, тем лучше себя будет чувствовать Федя.
Предлагаю закрыть тему и не возвращаться к оной персоне до очередного киновысера.
MagnumAE, при чём тут свидетельства очевидцев? он не документальный фильм снимал
Я про ролик с дедушкой...
Мы как то с паном Падре по этому поводу сцепились, помниццо, и че та я думаю, что не стоит безоговорочно принимать как истину в последней инстанции воспоминания дедушек. Причем скепсиса должно быть процентов 90% к их воспоминаниям...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
так это мудачёк там ещё и снялся.....марячёк-папайя..........![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
MagnumAE, я на эту тему спорил уже с кем-то
вот сидит на дне металической банки таракан
он щас тут - он очевидец?
люди расписывают за столом пульку
что может нам рассказать таракан кроме того как выглядит люстра?
K.O.T, тут ты немного переутрировал, кмк![]()
Получено: 11 Отправлено: 42 |
+согласенДа вам бы лишь бы зачислить кого-нибудь куда-нибудь...Так вам проще ориентироваться - по флажкам!
На всякий случай напомню: я - ничей, я сам по себе, у меня своя голова. Я в чем-то согласен с Путиным, в чем-то с ЕР, в чем-то с Жириком, в чем-то даже (прости Господи) с Навальным. В чем-то, но не во всём. Мои взгляды, оценки и суждения не окончательны и предполагают возможные коррекцию или даже отказ от них, если они оказываются ошибочными.
Мало того, я смею утверждать, что и вы все - такие же. Просто признаться себе в этом - это тоже нужно усилие.
Passat B5 1999г GLS/1.8T AEB/USA было: BMW E32M70,E38M52,MB W124M102,Prim.P12,AstraG,Stratus2.4,Sebring2.7,Jeep WJ4.0,Ceres,Getz,Cerato,Nexia,Вазы
MagnumAE, да у большинства в голове перутрирований намного больше
немцы убили одну еврейку - подонки
Сталин бросил тысячи людей на произвол судьбы - герои под управлением гения.
А можно узнать, кого он бросил? Вот как интересно у тебя получается:
Сталин бросил тысячи людей на произвол, а они войну выиграли.
Немцы не брошены, все такие культурные, одну еврейку тока убили-всрали по полной. Как брошенная армия, без патронов, питания, техники смогла навалять самой сильной армии того периода, на которую трудилась вся Европа, плюс к этому, снабжала немцев кучей союзных войск? Или я тебя не правильно понял?![]()