0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Сейчас машину можно ставить в любом гаи. Соответственно приходишь в любой отдел, рассказываешь свою душещепательную историю. Тебе меняют СТС и ставят нашлёпку в ПТС. При нашем отделе сидят девушки, которые тебе заполняют все бумажки, пока ты пьешь кофе и даже деньги за госпошлину в терминал сами пхают. Тебе только надо отнести все в окошко и дождаться готовых доков. Обошлось мне все это около 800 руб
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Может, форд мондео взять? Новый?
А то гольф как-то несерьёзно. И маленький он.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, я тебе еще один умный вещь скажу: в Авилоне салоны фолькса и форда находятся стенка в стенку. Там лучше всего можно сравнить девок с приемки. Именно то сравнение окончательно склонило меня в сторону Мондео, чему я рад как ребенок по сей день и пользуясь случаем передаю привет Павлу Гермесу и всем другим славным фордоводам нашего дружного форума![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
BlackK, зашел бы в таету, там девки лучше![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ровшан, не нужна тебе такая машина, поверь
Я все таки очень рекомендую заехать, пощупать, прокатиться на БМВ
И никого не слушай
Страшную вещь скажу...
Пустая БМВ - пустая для дорогой БМВ, а в общепринятом смысле - это примерно как Пассат хайлайн плюс пара пакетов![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Вобщем, Ровшан, думаю ты понял, что народец здесь нифига не смыслит в выборе машин![]()
кстати салон БМВ там стоит вслед за фольксом - строго по рангу т.е.![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
твоя семья?
Вложение 106487
--- Добавлено чуть позже ---
м-пакета.(подвеска+интерьер+экстерьер) и майфун - хватит!
остальное нафиг не надо...типа датчик запотевания лобового стекла! Емое, я и так вижу когда потеет, а когда нет![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.