0

Получено: 534 Отправлено: 246 |
GoshaF, с днюхой!![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Ровшана сегодня уже видели в автосалоне!
Все, взял таету, тему можно закрывать
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Ровшан, не слушай этих законопослушных любителей разводить флуд фальксавагенов, а слушай старого стреляного воробья. Говорю еще раз - покупай авто (пока у тебя не кончились деньги) и ставь на учет и потом никуда ничего не перерегистрируй. Максимум что тебе может грозить - это какой-то там смешной штраф когда ты соберешсь его снимать для продажи, и то на усмотрение инспектора. Никаких проблем при эксплуатации у тебя не будет. На дороге тебя никто не вычислит - если ты инспектору не будешь давать в руки паспорт вместе со СР. А если и вычислят, забрав паспорт - то так же кроме смешного штрафа - НИ ЧЕ ГО.
И самое главное - никакие бандюки типа Стена не смогут тебя так легко найти по номеру машины
Второе. Если зависимость от фалсвагена у тебя всё еще сильна, то не бери гольф, а бери джетту. Она не такая страшная и у неё есть багажник..... или ты все еще не планируешь жениться?
Вобщем ставь мне еще спасибку![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Да, не слушай никого Ровшан. Пусть налоги и штрафы идут на старый адрес. Хорошо если та квартира останется твоей или там будут родственники жить и передавать тебе квитки. А если там будет какой-нибудь дядя Вася жить, то пусть он их и получает, а ты постоянно проверяй свои долги по налогам на сайте ФНС. Удобно![]()
сайт госулуги давно показывает все пдд-штрафы и смс с уведомлением даже присылает. А с налогом, начисляемым раз в год, ты как финансит полюбас легко разберешься.![]()
vaitek, чЮть мордо не лопнуло![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
BlackK, все-таки "не нужно ничего делать" и "можно ничего не делать" - две большие разницы. Так что, Ровшан, забирай у него спасибку и не мучайся угрызениями совести![]()
Но в ГАИ все не так, там войска им. Клима Семеновича Пупса отсреливают всех похожих на Джигурду прямо на подходе
--- Добавлено чуть позже ---
Разница есть.
Ровшан, поставь СергеюМ и Вайтеку по спасибке и мне третью, за то что я разрулил и этот конфликт и предложил действительно РЕШЕНИЕ.
ЗЫ когда меня млять уже назначат модератором![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
я купил пассат, был зареген по одному адресу, продавал его уже новая печать в паспорте была. Никаких проблем не возникло, никаких штрафов. Просто сделали отметку в птс о том что сменился адрес владельца. Все.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Ничего не понял.
А вот совсем недавно же какие-то изменения вносили в учёт гаи?
Короче, нужен консультант гаишный.
Лучше сначала пропишусь на новую квартиру. Чтобы дважды не ходить из-за новой машины.
Я терпеть не могу ходить по этим скотобазам: ГАИ, ЖЭК, прописка, МРЭО.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ровшан, чивинипонил?
По закону нужно, по жизни - необязательно.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
СергейМ, по закону при смене приписки в пределах одного населённого пункта надо уведомлять. Так?
Кого? ГАИ, МРЭО-ШМЭО? Откуда я знаю, где у меня машина стоит на учёте? Автосалон сам ставит, за деньги.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, у тебя деньги на машину точно есть?![]()