0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
я свой Бэпятый семь лет шатал
не убил)))
думаю у Ровшана хороший автоон его по ночам, чтоп никто не видел, к дилеру гонял
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
VW Passat 1,8T Highline 2003 года выпуска, в эксплуатации с середины октября 2003 года, чёрный, пробег 212 000 км, один хозяин (я), АКПП 5-типтроник, салон кожа-алькантара, диски Road America R16, родная спортивная подвеска VW 1BE клиренс 130 мм, большое правое зеркало (родное), галогеновые фары. Стоит серьёзный противоугонный комплекс, авторская защита от А-центр.
Состояние машины- удовлетворительное.
Минусы: жрёт масло (примерно 2,5 л на 10 тыс. км), имеются сколы на кузове, глючит замок багажника, а именно открывается только с ключа, изредка АКПП не переключает на повышающую передачу при движении на трассах (лечится ручным переключением, быстро проходит), требует перешивки кожаная оплётка руля (но не критично), протёрлась алькантара на сидении водителя (тоже не критично). В любой момент может потребовать замены турбина и АКПП - из-за возраста и пробега, диагностика не проводилась. Подвеска последний раз диагностировалась года два назад, мотор тоже.
Цена - 300 тыс рублей. Торг возможен в пределах разумного, причём обоснованный. Цены аналогов на авто-ру от 340 тыс.
Занудам не продаю. Людям не из мира VAG - не продаю.
Ну если только выглядит
--- Добавлено чуть позже ---
Ровшан,
В общем. поздравляю
Мой бывший пассат 2001 года с пробегом под 400 т км, масло жрал на 10 т км - 600-1л. смотря как жарить на нем, а жарил постоянно. а у тебя 2.5л![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Ровшан, с грядущим лайт-расширением авто-кругозора поздравляю тебя от всей своей чистой души!![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ровшан, поздравляю! б5 - действительно отличный кузов и, вопреки многим нытикам тут, ОЧЕНЬ надежен!
P.S. B6 хоть в целом и лучше, но уже "не то"![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
....и пользуясь случаем, отчет об эксплуатации Мондео.
За 1,5 года пробег составил без малого 34 т.км. Проблем было две:
1. Скрип дверных бархоток. Устранено кондиционером пластика примерно за 10 мин. 35 сек.
2. Помутнел хром. Дилеры, пи..асы, послали меня в .... Устранено заездом на мойку - за свой личный счет
![]()
После этой машины в салоне B7 ощущаешь себя как в непонятном склепике,...еще и в аскетичном. А с 5+ его разумеется даже сравнивать нельзя.
Доклад закончил.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну грубо говоря... Б6 - это раздутый гольф, а б5 - маленькая а6. Нет, б6 по прежнему остался лучшим в классе (на мой взгляд), но б5 был породистей что-ли
это оффтоп! Блэк, зарегистрируйся ты уже в мондео клубе! Там тебя поддержат и поймут![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Пользуюсь случаем, машина Opel Astra H седан (год выпуска **.09.2008 В эксплуатации в Питере с 2009 года. так как долго блуждал по салонам Москвы и Питера, все ПТС в печатях....и пользуясь случаем, отчет об эксплуатации Мондео.
За 1,5 года пробег составил без малого 34 т.км. Проблем было две:
1. Скрип дверных бархоток. Устранено кондиционером пластика примерно за 10 мин. 35 сек.
2. Помутнел хром. Дилеры, пи..асы, послали меня в .... Устранено заездом на мойку - за свой личный счет
![]()
После этой машины в салоне B7 ощущаешь себя как в непонятном склепике,...еще и в аскетичном. А с 5+ его разумеется даже сравнивать нельзя.
Доклад закончил.) в комплектации Cosmo + допы (Би ксенон, авто корректоры, омывай ка фар, сигналка с съемником и к ней еще сигналка
, Броня стальная, миллиметров 5ть
, Зеркало авто затемняющее, с стекло подъемниками все понятно, фул. ну и т.д.)
купил на пробеге 76000. на данный момент пробег 87000. у меня он чуть больше года.
из того что поменял, компрессор кондея с рук - 3500р + 2200 заправка системы, стойки стабилизатора, комплект оригинальный - 1600р
после ДТП:
правое крыло, бампер, фару, комплект рулевых наконечников и нижний рычаг правый в сборе. (если бы не ДТП, можно было бы это убрать)![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ровшан,
Привет! Принял решение поменять - меняй. 10 лет это срок.Да, будут сожаления, но положительные чувства от нового авто будут сильнее и горечь утраты пройдет через некоторое время. Согласен, в 1998 году Пассат В5 был супер авто, особенно дизель AFN
Удачной продажи в хорошие руки![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 160 Отправлено: 69 |
вообщем таета, форд, опель Гамнопассат Б5 ван лав
![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Не те слова,не к железяке,как ни крути за +\- лям рублей.
Я на предыдущем В5+ отьездил семь лет.Особо не напрягал поломками,а как напряг, так сразу на замену.И никакого чувства утраты,только радость от владения новой,из салона тачкой.
Всё решается легко и быстро,если деньги есть.
Ровшан,продай по-быстрому,скидку сделай.Потом к дилеру за новой и тему новую,тогда от души поздравим.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 31 Отправлено: 14 |
Получено: 31 Отправлено: 14 |
если за машиной ухаживать правильно и вовремя менять то машина будет служить верой и правдой как мой сарайчик б5![]()
Да хоть пусть обрулится на станции тех обслуживания и в кошелке хозяиная то не против.
ты попроси Ровшана, что бы он озвучил сумму на его содержание![]()
аааа, забей. это говроит человек, который владеет Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Продан. Равшан.
И я тоже. ты с начало купи лексус. а то прыгаешь по Б5, бородатых годов
, а потом поговорим.
![]()