0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну теперь можно всю вину со смелостью валить на третьих производителей! Гейтс, кастрол, лукас, кортекс, ФВ явно не виноват! Виновны манагеры, тендеры и контроль аля отк![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а я вас все искал, думал где это вы о вечном запилили междусобойчик
да, гейтс уже не тот.
да и кастрол не очень.
хелла вообще чёрти чё стала делать.
и зф с комбельшмитом борзые больно стали - подставляют.
но в целом, лучше воздержаться от голословных обвинений, если не хватило на машину мечты!![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, я не узнаю вас.. вы кто?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Подожди... А если у меня ролик оригинальный сдох после 20т.км, кого винить? Я считаю VAG. Или по новой тенденции искать кто им этот ролик поставил и винить этого производителя?![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да ваще Украина виновата!!!
на порше:
на роверах:
--- Добавлено чуть позже ---
на БМВ хохлы тоже поставляют![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У меня сегодня разрыв шаблона был когда гнилую самри увидел! В последнем кузове....небольшие царапины и вмятины на дверях и багажнике - уже ржа конкретная! Кто тут про оцинковку говорил
было 4 пассата...525
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вылетит в выхлоп, трубу забьет, кату хана, кароч ты встрял! Кстати у меня на супербе, на морозе ремень приводной контитех разорвало, намотало на ролик и ремень грм перескочил 3 зубцаеба! Немецкое все!
![]()
после такого же на Б6 пассате кореш пересел на самрятку, а сейчас на прадике рассекает![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А я еще не видел ни одной целой тойоты.
На прошлой работе была камри в новом кузове и хайлендер.
У камри крышка багпжника пошла через пол года. У хайлендера крылья и капот. Тачки новыми покупались в тойота цетр битца. Водитель мой хороший знакомый.
Таа вот.хайлендер ржаветь начал через год правда. Тойота признала что это косяк и будут испралять, но пока малярка загружена такими же хайлендерами. Возможно это соль и мск так влияют. Хз короче.
--- Добавлено чуть позже ---
Если ты купил в провереннлй фирме и установлено не рукажопами то не парься даже.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Саня, не сомневайся. я слышал что гейтс на тойоту возит супердорогую спецификацию ремней, а кроит на бедолагах из ваг-ажеcтко подставляя последних.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Тоже мне открытие... Они гниют на раз-два. Сколы надо сразу подкрашивать.
P.S. У бати V30 (новой брал) вся на 3-ю зиму зацвела, так что я вообще не удивлен![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi