0

Получено: 14 Отправлено: 13 |
Хорош спорить... У Вектры-А был рестайлинг. С 88 по 92 значок был на капоте. С 93 по 95 на решетке. Плюс немного другие фары с "ребром" в верхней части и задние фонари с "пузырем" поворотника (у дорестайла гладкие).
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Как мало в Тирасполе машинА по ситуации, имею такие раза 4 в день, лезут как идиёты, надо быть осторожным.
--- Добавлено чуть позже ---
Чють было не сказал сеат толедо 1994 года выпуска, но воздержусь, но это вауксвал с перекинутом рулем месного производства цинцэрены![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я кенту говорил, что надо было бить в бочину в оконцове и учить обезьяну. Но у него ребенок был на переднем сидении.
Таксист обосрался и на реактивной тяге.
В ПДД написано:
"8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения."
Таксист - не оценил скорость встречного ТС и создал аварийную обстановку.
Служба такси оперативно разобралась:
По поводу Вашей жалобы проведено разбирательство. Это Опель Вектра А 652 СЕ Бендерской службы такси.
Сейчас я снял эту машину с линии.
Завтра главный механик проведёт с ним занятия по Правилам Дорожного Движения и научит как нужно вести себя на дороге.
Если водитель будет оспаривать ситуацию - мы его уволим.
Если осознает свою вину, то дадим ему последний шанс до первой жалобы.
Из предварительной беседы по телефону (только что), водитель говорит что отвлёкся и Вашу машину увидел только в последний момент... Он говорит что сам перепугался...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 240 Отправлено: 236 |
судя по выхлопу похожа на феррари.![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
видеорегистратор на помойку выкинуть, так бы поматерился и все
а тут сидеть и гадать с его кино приходится![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Вектра, только год до 90, просто решетка от 90+
Если нет, то точно феррари
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП