0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Skodник - плачь или радуйся - и у тебя теперь базу закрыли )http://news.mail.ru/inregions/moscow...38/?frommail=1
Интересно откуда овощи в Московские магазины поступать будут?
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
так им и надо, нехера сюда возить напичканные арбузы всякой херней! одни нитраты!Skodник - плачь или радуйся - и у тебя теперь базу закрыли )http://news.mail.ru/inregions/moscow...38/?frommail=1
п.с. сосед д.Витя прокормит, у него есть все
--- Добавлено чуть позже ---
да ладно, щас 2 раза стрельнут, 4 раза пукнут и все на этом. Овощебаза вырастет на месте долгопруднинской свалки! Там уже птерадактели летают![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
слышь алигарх! белевская дешевле стоит! 300гр = 300 руб, а тут 1 кг = 1500 руб!Кажись нашелтынц
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Пока жив, я еще покажу
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Skodник,всю тему не мониторил, посему скажу так:
Ноги в руки и в г. Коломна, в музей пастилы. В сам музей шастать не обязательно, а вот в лавку при музее самое тоЦена не пастильная конечно, но продукт самый натуральный hand made + разнообразный. Что бы понять примерно "ЧО ПОЧЕМ???" - в том году брал там 3 упаковки: 2х200 гр. и 1х150 гр. и отдал порядка 1000 рублей. Пастила
Для сравнения покупал там же в Коломне, в магазине, пастилу в развес и сравнил. Ну не то. А уж про пастилу в Нерезиновске я вообще говорить не хочу
Так что вот. Коломна недалече собственно![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Сгоняй, сгоняйЗаодно и по кремлю походишь. Стадион футбольный рядом с кремлем кстати
Я ближе к зиме, с экскурсиями и так, по городам нашей необъятной рвану. Вот все в Мышкин только никак не доеду
--- Добавлено чуть позже ---
офф: о чего за хрень у меня под аватаркой то???![]()
![]()
синяя хреновина какая-тошо цэ такэ антиресна????
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |