0

Получено: 31 Отправлено: 47 |
Всем доброго дня!
Есть пассат 1.9 AVF МКПП 2004 модельный год, передний привод. Стоял пластиковый пыльник оригинальный. Но сегодня он отжил свое. Что поставить в замен? думаю о металлической, НО чтоб закрывала все щели как родная. Что выбрать? или может у кого валяется в гараже?![]()
Получено: 140 Отправлено: 141 |
у меня стоит пластиковый пыльник как у тебя а потом стоит железная ещё (без ушей). Пластик не расколотишь и чисто под капотом.Вот такой бутер
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 2 Отправлено: 31 |
У меня в гараже металлическая лежит, новая, досталась от старого хозяина,пытался ее ставить, такая тяжелая и крепление мне не понравилось, поставил обратно пластиковую, по мне так лучше б.у защиту пластиковую найти. чем металла ставить, у защиты еще не было пластиковых боковин, я как понял защита только была картера, а грязи я думаю от него больше будет чем от пластика
VW PASSAT 1.9 TDI AHH 2000 г, седан KIA Ceed SW comfort 1.6AT
Получено: 103 Отправлено: 76 |
есть в продаже металлическая с пыльниками, в общем, форма как у пластика!
а ездить с пластиковой защитой, по мне так словно бегать по острию ножа)
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Металлическая не имеет функции пылезащиты.
Ставь пластиковую.
У меня стояла алюминиевая...все зашибись, тока крепления корявое. Поставил потом за 30 ойро пластиковую, из европы заказал.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 57 Отправлено: 13 |
У меня пластиковая лопнула посередине-дырень. Вырезал внутрянку(квадрат в середине) и склепал пластик по размеру куском аллюминия-сделал пару надрезов и загибов для вентиляции поддона типа как на пластиковой защите-три месяца без проблем!
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Просто за пластик в Мск цены ломят... Может подскажете где взять? качественный...
А так пока нашел такую - Защита картера Шериф 26. 0161 http://nakuzov.ru/
Вроде по краям дополнительно уши от грязи прикручиваются...
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Поставил себе металл фирмы шериф. Защита выполена в форме железного щита, к нему приворачивается 2 пластиковых пыльника, днище закрывается как оригинальной плассмаской. И стоит в районе 2.5 килорублей. Крепится на штатные места, есть люк для слива масла без снятия защиты.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Наверное я что то недопонимаю о пластиковой защите. Пылькичтоб в моторном отсеке было поменьше. У меня стоит железная с завода, она реально защитила картер не один раз
![]()
Получено: 37 Отправлено: 30 |
SpitfireW12,Ставь металическую а по краям обреж и прикрути уши от пластика и будет реально защищать и от пыли и поддон![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Пластиковая от бензинки на дизель AVF встанет? В чем разница, кроме трехкратной цены, в наклеенной шумке?
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
была пластиковая защита, потерял ее непонятно где. держалась на соплях тк выломаны крепления. за 16 евро купил новую пластиковую не оригинал , она не из жесткого пластика а как из стеклоткани... хотел бы метал но нет смвсла тк авто через пол года на свалку
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 1 Отправлено: 4 |
От стальной защиты отказался пока, проблемы с креплением ее. Сам лист тяжелый и периодически его отрывает под собственным весом от посадочного места. Изобретать самодельные коепления пока нет времени и возможности. Посмотрел по каталогам, позарился на цену (да и ради интереса ес честно) и привез пластиковый пыльник SF3E100019 SINOFLAG, обошелся в 380 рублей. Прожил он километров 15, до первой колеи))) Вечером поеду осматривать остатки и чего-нибудь изобретать из них.
Passat B5+ 1,8T AWT 2001 АКПП Climatronic
WVWZZZ3BZ1P137201
Получено: 0 Отправлено: 19 |
Не в тему, но мне кажется, защита в нашем случае спасает лишь от несильных наездов днищем; ну как бы вскользь, так сказать, не более. От сильных ударов она не спасет, ибо как держится все не железно. У меня сорвало пластиковую защиту в месте крепления при наезде на штырь, а с металлической я думаю завернуло вместе с бампером,![]()