0

Получено: 115 Отправлено: 155 |
И стоит этот волшебный чемоданчик 30.000-50.000$ отбивается с 2 крузака. По крайней мере тот который реально дергает ключ и потом новый прошивают и все. Кейлес как раз и является легкой добычей, уезжают и ха 5 и кухи под заказ, 200 и прадо 150 как пирожки вообще.
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Наивная.с комфортным доступом в бмв насколько мне объясняли, что ключ сам не будет генерировать сигнал для открытия автомобиля если он не около машины в отличии от каких-то других машин. мол чтобы открыть удаленно нужно пол автомобиля притащить с собой)))))
с одной стороны откроют все что можно, но с другой если бы было так просто открыть концерн не ставил бы комфортный доступ на 99% автомобилей)))
Возле машины стоит один кекс с чемоданом, а возле тебя крутится второй кекс с чемоданом.
1й Чемодан ловит все что излучает машина и передает это на второй чемодан, который сливает все на ключ. Ключ думает, что он возле машины - и отвечает. Ответ ключа возвращается на первый чемодан.
Главное - знать частоты, на которых работает конкретная система.
Все. Машина - уехала. Вот тебе радиоудлинитель системы "Keyless Go", которая дословная переводвится как "уехать без ключа"
p.s.
Чемоданы даже не должны быть шибко умными. Там обычный ретранслятор с более мощным излучающим радиоисточником.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ну не знаю, мне это сказал человек который бмв уже десятки лет занимаемся, их прошивками, эл.блоками и тд)))
чтобы уехала е60 или е70 с комфортным доступом - не слышала еще))) обычно уезжают они другими способами(сервис, копия ключа, эвакуатор и тд).
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ