0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
продавай, если купят конечно....
http://debbet.ru/prodazha_dolgov?page=2
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вчера были у нотариуса, писали на чела 800 тыщ. Нотариус сказал- а я вам зачем, щас в суде обычная расписка проканает!![]()
п.с. у меня есть расписка на 500 тыщ налом.
есть исп.лист на 1 лям рябчиков.
кому?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
если бы всех тех сук, кто мне должен собрать, то рейсовый автобус был бы битком.и под откос его, нежно так, ласково......
![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
я все понял посоныу Хитрого Кота бапки закончились, жить не на что.Вот он и вспоминает кто сколько ему должен
работать то неохота, да еще и бессонница
![]()
Лада седан баклажан + тубус
я сайтик скинул, продавай.
согласен, документ есть неопровержимая улика при проведении дела, да же если она написана просто от руки, но с подписью.
--- Добавлено чуть позже ---
ты злой......попей сладкого чая с пирожным или съешь шоколадку....
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну попытка - не пытка, к тому же платить ничего не нужно. Подогнать свидетелей что не хочет платить и скрывается, указать на тех же коллекторов которые его ищут. Если б не скрывался - тут да, были бы варианты. А раз скрывается - это уголовка.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 699 Отправлено: 615 |
карочи - расписка не канает
была подобная трабла, судиться стали а судбя говорит - а где расписка что он деньги взял? ну дал ты ему эти деньги, а он их точно брал?![]()
на том и порешили падлу - завалили и в пехорку
Получено: 28 Отправлено: 42 |
я не отдал я не получил))
ну если я начну перечислять всех кто мне что-то должен, автобус не наберется, но маршрутка точно)))
вот и я о том же, я ж на нелегале эти бабки то типа заработал, это как посреднечиские услуги
тоже так думаю, крайней даты нет, я тогда особо не вчитывался в расписку, посмотрел даты подписи стоят ну и все, а как коснулось..
непонял оО
не канает)) где тут мошенничество? это его квартира и его деньги, а я должен был получить скромные комиссионные![]()
not found
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Хитрый Котэ, если не готов прибить человека гвоздями к дереву - забей
Получено: 534 Отправлено: 246 |
K.O.T, здарова КОТ! как дела?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Серегауди, так нам и надо
Серегауди, верю) думай)
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а где исполнялся договор займа??? (практика такая что суды расписик приранивают к договорам займа) можно подать либо по последнему месту известному ответчика, по исполнению договора (в расписке стоит что типа такое то число....место составления....), нанять юриста по месту ответчика....выдать доверенность без праваполучения присужденного имущества и денег..... еси проценты не указаны, то сослаться на суд практику и попросить взыскать по коммерческой ставке (взыскивают в среднем 12-14 проц годовых).....и в ФССП......можно замотивировать и... через 2-3 мес после обращения к ФССП получить деньги по решению.....
конечно бы посмотреть расписку
в его машине
по расписке написано "обязуюсь вернуть не ранее чем такого то числа" суд скорее всего посмеется и скажет идите нафиг
я кстати вообще найти ее не могу)) не отвечал долго - искал расписку всю квартиру перерыл, нету нигде
not found
Получено: 14 Отправлено: 13 |
У тебя что ни тема, то "перл", но опять неудачный какой-то... Здесь постоянно нарисовываются "писарчуки-жгуны"... Некоторые даже зависают надолго... А некоторые, при этом, чушь нести перестают... Удачи в Вашем безнадежном деле!
Author Solution 29 XC-Concept