0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Serg57, у тебя тема уже превращается в монолог...причины просты - не стоит ждать того что через монитор тебе кто-то скажет в чем именно у тебя ТАМ проблема. как и сказал ранее - нужно везти к нормальному электрику на диагностику и проверку блока сиги (либо проверку сигнальной линии оборотов). экстрасенсов у нас тут по прежнему, к сожалению, не появилось...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня бывает такая тема когда аккумулятор немного подсел или плохо заряжен(короче нехватает мощности) Так было на нескольких машинах на сигналке Старлайн Я просто в то время когда поворачиваю ключ в положение выключить немного газую и двигатель продолжает работать Попробуй может прокатит![]()
Получено: 145 Отправлено: 127 |
вообще- то я уже кое что проверил и отписался, так что заочная помощь все оказывается!Serg57, у тебя тема уже превращается в монолог...причины просты - не стоит ждать того что через монитор тебе кто-то скажет в чем именно у тебя ТАМ проблема. как и сказал ранее - нужно везти к нормальному электрику на диагностику и проверку блока сиги (либо проверку сигнальной линии оборотов). экстрасенсов у нас тут по прежнему, к сожалению, не появилось...
--- Добавлено чуть позже ---
АКБ новый.У меня бывает такая тема когда аккумулятор немного подсел или плохо заряжен(короче нехватает мощности) Так было на нескольких машинах на сигналке Старлайн Я просто в то время когда поворачиваю ключ в положение выключить немного газую и двигатель продолжает работать Попробуй может прокатит
AHL, Octavia 1Z3- были