0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Пока Кличко в Москве, предлагаю его где-нить встретить
...или Поветкина давайте отмудохаем, за то что он не отмудохал криворукого Кличко![]()
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
У супертяжей нечасто зрелищные бои получаются - скорости не те, что в средних и лёгких весах. С Кличко особенно, держит всех на вытянутой руке, а по технике у него ничего особенно выдающегося нет. Эх, да, сейчас бы Тайсона в его лучшие годы с ним свести, вот это было бы интересно.Я очень недоволен действиями Кличко - а именно наваливаниями на противника. Это подло. Тот же Флойд Мейвезер, который тоже не любитель разменов и махача, уходит от противника высочайшей техникой или защитой. Но никогда, никогда, б...ть, не вешается на противника.
Вот бой, чистый кайф. Мигель Котто - Риккардо Торрес.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Я изначально НЕ верил в Поветкина... Но Кличко - это вообще урод, никакого боя, тупое "взвешивание" своей туши на оппоненте.
Короче. У нас теперь нет не только футбола, но и бокса... Эти клоуны, трясущиеся за свой титул и не желающие провести контратаку (ибо можно в рыло случайно получить), и вместо это пытающиеся "прилипнуть" к сопернику - это пиздец.... Бл..., где Рой Джонсы, Майлы Тайсоны и тп!??! Это не бокс, а говно какое-то...
suum cuique
Получено: 647 Отправлено: 528 |
хорошее предложение![]()
--- Добавлено чуть позже ---
навряд ли, первый раунд в пользу майкла
ты слышал что ему с трибун кричали ??? я с ними согласен![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Я всё жду бой Флойд Мейвезер - Менни Пакиао. Он вообще будет? Какие же промоутеры гниды, что не дают его.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
слух, а после которой бутылки пива ты вдруг обнаружил, что я тебя заподозрил в непочтении именно Поветкина?
Имея под рукой Путина, мы всегда переживем эти мелкие шалости![]()
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Посоны, кто расстроился, посмотрите и этот бой.
Диего Корралес - Хосе Кастильо.
Я тащусь.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Немного разочарован, но в принципе доволен. Всем хороших выходных!![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Бой полная шляпа. Зря время потратил на просмотр. Никакого удовольствия
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Да,тягомотина,а не бой.
Под конец уже не интересно было кто победит.
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Да у Кличко последние бои по мне все такие, тягомотина какая то, джеб ударит и виснет и виснет на противнике.
Вот и на Саше он только вис вис и вис.
(
passat b5 97' 1.8T AEB
Получено: 511 Отправлено: 483 |
не последние, а все. с..а бесит он, но результат боя был понятен уже после первого раунда...надеялся правда, но чуда не случилось.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Когда же уже ктонить заберет у это хохляцкой твари пояса. Терпеть ненавижу клычкофф. Пусть суки друг у друга на горбу катаются![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |