0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Андрей Можай, я выше макет выложил в pdf, идешь в любую типографию и печатаешь
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Да, блин. Московское правительство призывает автолюбителей оставлять машины на окраинах города и ехать в центр на общественном транспорте. Моя супруга так и сделала. Итог - 9000 рублей за неделю. Недорого так обошёлся общественный транспорт. Причём, улица с крайне низким трафиком - Алёшкинскй проезд у м.Планерная, может кто знает.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 257 Отправлено: 410 |
CYXOB! Валер, привет! А оттуда тоже машины таскают?Там же никто никому не мешает
Я обычно на Планерной улице, если с Фомичевой ехать к метро, оставляю
Там вроде все зер гуд!
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Наша раша![]()
Много раз в Европе обращал внимание... Все соблюдают правила, штрафы от 300 евро. Но там и сделано все по-людски! Много культурно организованных платных парковок. За них и платить не так жалко![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Побывал сегодня в центре... 300 руб потратил на 6 часов парковки... А прикольно сделали - все быстро и удобно, по смс... Впринципе, я не против этой затеи. Центр хорошо разгрузили! Без проблем нашел место в самом центре, где раньше и яблоко не могло упасть. Тяжело будет тем, кто работает в центре. Но, если честно, не понимаю, зачем эти люди тратят столько времени на пробки...
Еще бы эти деньги шли на пользу... Эх![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Денех дорогих наверно стоит. Мне вот только не понятно - зачем отклеивать ?У меня уже рефлекс - если ставлю машину в центре, заклеиваю оба номера малярным скотчем. Ща заказал наклейки на номера, полностью повторяющие обычные номера - А ххх МР 198 RUSНаклеил на номер, ушел. Камера едет, видит обычный номер, фоткает. Я прихожу, наклейки сдираю и наклеиваю обратно на подложку, и уезжаю. Штраф уходит в космос
ЗЫ. Думаю заказать 2-й комплект аналогичных наклеек только с кодом 97
--- Добавлено чуть позже ---
Ну чего, кому наклейки?Берете макет печатаете на глянцевой самоклейке, пользуетесь:
макет наклеек
С содроганием бум ждать енто в Петербурге. Хотя, я для центра и противоположного конца города я давно пользуюсь метрополитеном им. В.И. Ленина .. и удобно, и тепло всегда, и поспать можно, когда со смены едешь домойПобывал сегодня в центре... 300 руб потратил на 6 часов парковки... А прикольно сделали - все быстро и удобно, по смс... Впринципе, я не против этой затеи. Центр хорошо разгрузили! Без проблем нашел место в самом центре, где раньше и яблоко не могло упасть. Тяжело будет тем, кто работает в центре. Но, если честно, не понимаю, зачем эти люди тратят столько времени на пробки...
Еще бы эти деньги шли на пользу... Эх![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Мы так не могем
Вложение 105314
"Прав был Кутузов — чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву" (с)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Так их же вроде не отличить .. Наклеивается цифра на цифру, буква - на букву, или я не о том подумал ?
рекламировали же еще эту фигню, которая наклеивается на номер, и камера эти цифры просто не идентифицирует..
Нееее. Просто наклейки размером с номер но на ней напечатан другой номер. Сверху целиком налепил и ушел. Камера едет, сфоткала, номер виден, все ок. А потом выясняется что такого номера нет и штраф уходит в космос.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Машину не утащили. Просто 3 дня - 3 штрафа. Пришли с двухнедельным опозданием. А когда с Планерной улицы туда поворачиваешь, знак с противоположной стороны трудно заметить. Сам ездил убеждаться - девчонки же обычно ни в чём не виноваты и они совсем не дуры.
Моя супруга на машине едет на работу Серпуховскую в час пик не более часа, а обратно не менее полутора до двух с половиной в зависимости от времени выезда. Плюсы: сел в машину у дома, вышел на работе. Ей руководство оплачивает место на парковке у офиса - проблем с местом нет. А теперь представь: на машине доехать до метро, найти место поближе не получается, минимум 5-10 минут ходьбы по осенней(зимней) прохладе, затем метро в час пик, затем до офиса по улице ещё около 10 минут. Итого почти полтора часа. Вот и выбирай что лучше для девушки - лично я её понимаю.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, слышал если не платить штраф, то через год они могут быть аннулированы. Кто-нибудь в теме? Некоторым знакомым через год приставы звонили и напоминали.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ни чего страшного. меня автобусы не обламывают, тем более у нас новые автобусы и все оборудованы кондишинами. летом кайф. Сейчас понаеховших разгонят в месте со своим транспортом, и будет вообще лепота.
ПО поводу парковки. Меня не когда не обламывало сделать 2-3 круга и запарковать машину по правилам а так же не обламывало сделать 100-400 лишних шагов что бы дойти туда куда мне надо. А в Адлере я машину вообще ставлю на платную стоянку. 1 час бесплатно последующие по 50р. не обламываюсь![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!