0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
С 1 января 2014 года вступает в силу статья 9 закона о национальной платежной системе (НПС), которая устанавливает, что банк обязан информировать клиента о каждой транзакции по карте путем направления уведомления. При этом способ информирования может быть разным и зависит от условий договора.
......
Если в течение одного дня после получения уведомления гражданин заявит в банк, что операция по карте была совершена без его согласия, либо карта утеряна, то банк обязан незамедлительно возместить ему списанную сумму. Если же такого сообщения от клиента не поступит в течение одного дня, банк освобождается от обязанности возмещать деньги.
.......
Разные банки намерены использовать разные подходы в работе со "спящими" клиентами. "Основания для блокирования банковской карты определяются договором между банком и клиентом. Если в порядок использования карты включена обязанность клиента предоставлять банку актуальную информацию о номере своего мобильного телефона, то в случае неисполнения этой обязанности банк вправе в соответствии с договором блокировать карту", — прокомментировали ситуацию с возможной блокировкой карт в ЦБ.
http://ria.ru/economy/20131218/98497...#ixzz2nqZ1dfqw
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А я победил Сбер!
Почти два месяца и с полдюжины личных посещений именно "конкретного отделения" и... вот он ОНЛАЙН
Что сразу не понравилось по сравнению с другими инетбанкингами, так это то, что переброска своих денег между СВОИМИ счетами и картами выпоняются не сразу и не в любое время, а только в рабочее время
"Это какой-то позор..." а не СберОнлайн.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
В Сбербанке отстоял целую очередь в окно
Все проклял и понял, Сбербанк - говно
(с) Уася
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Всем привет!
Сегодня мимолетом знакомый сказал, что скоро закроют следующие Банки: Альфа и Уралсиб. Не знаю правда это или нет, но посоветовал забрать деньги, если они там есть.
П.с. Это я так, к сведению сказал.
1.8 APT B5 - продан _ уже почти 7 лет, а медали все нет и нет...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну не знаю. В 11 вечера платил налоги с карты, прошло в течении 2-3 минут. Автоплатеж за телефон идет в 3-4 утра, когда я еще сплю. Пока претензий к СБ нет.
Есть только вопрос: знаете ли вы, что 80% капитала СБ находится в офшорной зоне (на Кипре)? (я сегодня услышал эту, для меня, новость)
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
а не дешевле платить офицерам банка?
--- Добавлено чуть позже ---
Skodник, писани в личку ОГРН и название лавки может смогу вытащить - раньше бы сказал точно бы вытащил
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Расскажите сбербанковские гуру. Мне щас на карту нормально деньжат капнуло. Карта мастеркард стандарт. Лимит снятия в сутки по ним сейчас 80тр? А если больше хочешь снять, то чего, комиссию берут или просто не выдает шекели из шайтан-машины?
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я полагаю, можно с одного банкомата в течение дня снять столько сколько надо. При лимите в 40 тыр. я снимал за два раза 60 тыр без проблем. Единственное, что сейчас на тел. приходит уведомление о движении денег по карте. Можно поставить ограничение суммы снятия денег, а превышение только после введения кода, разрешающего снятие бОльшей суммы.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Получено: 501 Отправлено: 97 |