0

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
iudex, Это понятно.
Но выпуск новой занимает время.
Утвердить, проверить, открыть счет, выпустить карту, доставить в наш мухосранск.
На все ушло - 2 дня
Напомню, в сбере обещают сделать за 10 дней
Ну оптимистично есснно обещают
Я когда заполнил электронную заявку в сбере, мне никто не удосужился позвонить, даже просто уточнить, я ли вообще эту карту хочу
По истечении месяца, пришлось скакать самому по всем отделениям
Никто не знал, где это моя карта новая, и есть ли вообще
Еще через 2 недели плюнул, и пошел уже через сбер оформил новую
Через 2 недели пришла
А еще через 3 месяца мне позвонили и спросили, а почему я не забираю карту заказанную через инет
И так как срок хранения кончился, мы ее отправили обратно... Видимо в интернет
Ну не маразм ли???
karuselshik,
Не переживай, теперь 2 выходных на носу, а там и сам забудешь![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Че за мобильный банк? интернет банка для телефона (от сбера есть прога для айфона) так ее еще надо у них привизать к телефону и сим карте
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Axl, а я не про сбер и говорил...
сбер говно... я не спорю![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Axl, теперь и ты познаешь удобство работы с одним из самых лучших и клиентоориентированных банковНе реклама ни разу, просто личное мнение. Такого обилия продуманных настроек в интернет банке я ни разу не встречал больше ни у кого
Но есть и минус - банкоматов мало (хотя мини офисов много, а там деньги тоже выдадут), так что это все же больше банк для безналичных операций.
Барыги. Должно быть бесплатно![]()
VW Passat CC
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
В авангарде бесплатное обслуживание, но при условии оборота по карте (кроме обналички) не менее (не помню сумму точно, но у меня уже третий год бесплатно без особого напряга). Перевод по безналу в российский банк - 10 руб при сумме перевода до 300000 руб, если переводишь свои средства и 3% от суммы перевода - если кредитные. Между своими счетами - бесплатно.
VW Passat CC
Во во. нам вообще банк на халяву задарил именные карточки Visa GOLD + СМС уведомление на них. Халява полная. платить за нее не надо. за годовое обслуживание тоже и смс уведомления бесплатно
100 с чем то рублейя про годовое обслуживание обычной карты
Я пользуюсь. У меня бесплатно![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
+1 Тьфу*3. Пока всем доволен,уже лет 10 как пользуюсь дебетовыми VISA и рублёвой в Рашке, постоянная движуха и маленькие и немалые суммы, и долларовая за бугром отлично работает, СМСки мгновенно приходят, цена услуги 1 руб. в сутки, ИМХО недорого. Большая фора у Сбера - количество офисов и банкоматовПоследние года два часто пользуюсь картой сбера: перевожу с другого счета сбера, снимаю через банкомат, кладу через банкомат, перевожу на другие карты сбера и просто другие карты. То есть уже давно должен был попасть под подозрение программы по контролю за... Но пока все нормально.
У сбера есть одно неоспоримое преимущество перед другими банками, которое вряд ли кто преодолеет в ближайшее время: большое количество банкоматов и отделений - в любом населенном пункте России можно снять деньги без процентов..
Пару месяцев назад, как примерному клиенту, кредитку предложили, я отказывался, но уговорили. Теперь ещё и кредитка на 85000, пока не раскупоренная за ненадобностью.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Сбер никогда не рассматривал.
А вот Альфа "обрадовал" увеличением со 2го октября ежемесячной комиссией до 399 руб. Почему 399?, не банк, а эльдорадо. И комиссия теперь за перевод 1,4%
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
AndreyB5TDI, Андрюх, ты видимо тему не полностью прочитал+1 Тьфу*3. Пока всем доволен,уже лет 10 как пользуюсь дебетовыми VISA и рублёвой в Рашке, постоянная движуха и маленькие и немалые суммы, и долларовая за бугром отлично работает, СМСки мгновенно приходят, цена услуги 1 руб. в сутки, ИМХО недорого. Большая фора у Сбера - количество офисов и банкоматов .
Пару месяцев назад, как примерному клиенту, кредитку предложили, я отказывался, но уговорили. Теперь ещё и кредитка на 85000, пока не раскупоренная за ненадобностью
Большая фора может быстро стать не форой...
Причем моментально, и ты об этом узнаешь только зайдя в сбер.онлайн
И ОЧЕНЬ повезет, если на карте не будет пару сотен тысяч![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Золотые правила Уоррена Баффета
1. Держитесь подальше от кредитных карт.
...
http://mukhacheff.ru/zolotye-pravila-uorrena-baffeta/Состояние Уоррена Баффета, второго богатейшего человека в мире, на 23 ноября 2012 года оценивается в 46,5 млрд долл. США. Свой первый капитал Уоррен заработал на установке автоматов пинбола в парикмахерских. В июне 2010 Баффетт объявил о безвозмездной передаче более 75% своего состояния, или около $37 млрд, пяти благотворительным фондам. Большая часть средств поступила в распоряжение фонда под управлением Билла и Мелинды Гейтс. Этот поступок стал самым щедрым актом благотворительности в истории человечества.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Давно отказался от Сбера... Надеюсь все закончится благополучно, у меня РГС Банк, но связан с работой.. выбора особо не было, мне хватает
2008 Б6, BZB типтроник, Нighline Детские товары - автокресла, коляски, мебель, электроника ...