Переход с 1DIN на 2DIN
  1. #1
    Polo Аватар для Dima_Krasnodar
    Регистрация
    06.03.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    32
    Сообщений
    295
    Спасибо +
    Получено: 34
    Отправлено: 3

    1 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Переход с 1DIN на 2DIN

    Собственно нуждаюсь в совете как 2Дин Премиум-6 подключить вместо моей 1Дин Премиум-4. Конкретно интерсует какие нужны переходнички и на антену в том числе, дабы не колхозить. Подскажите у кого был опыт! И где можно перебрести переходники если такие существуют? Оба аппарата с американцев!

    Название: IMG_3509.jpg
Просмотров: 184

Размер: 169.0 КбНазвание: IMG_3510.jpg
Просмотров: 188

Размер: 100.9 КбНазвание: IMG_3512.jpg
Просмотров: 164

Размер: 165.7 КбНазвание: IMG_3514.jpg
Просмотров: 203

Размер: 162.2 КбНазвание: IMG_3499.jpg
Просмотров: 181

Размер: 111.6 Кб
    Последний раз редактировалось Dima_Krasnodar; 30.09.2013 в 03:17.
    VW 1999 USA AEB 5HP19DDT

  2. #2
    Passat Аватар для Valerik1970
    Регистрация
    06.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,808
    Спасибо +
    Получено: 16
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ответил в личку !
    Passat 3B Variant ... 15 лет, не дата так огрызок не доедок, полтинник-да! и четвертак , а то не так не эдок, /В.С.Высоцкий/

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    12.10.2013
    Сообщений
    4
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ответьте и мне пожалуйста,тоже хочу поставить премиум 6 "америкос".У меня стоит 1дин европеец,разъемы все разные.

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    12.10.2013
    Сообщений
    4
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Премиум 6

    Мужики нужна помощь ,купил мафон премиум 6 американец,где на него можно найти провода,есть ли они в продаже ,и еще нужен переходник на антенну с америкоса на Европу.

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    03.09.2013
    Адрес
    Волжский
    Возраст
    36
    Сообщений
    11
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 7

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    подскажите плиззззз,где отыскать рамку для 2 din, хочу переделать с 1 din на 2 din

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    31.08.2014
    Возраст
    46
    Сообщений
    8
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Всем доброго времени суток...Нашел родственную темку, а форум автозвука у В-5 считаю самым подробно-грамотным и дружелюбным среди авто группы VW.
    Прошу громко не ругать за "непрофильное" авто-Гольф4 у меня и хочется мультируль запитать. Фото колодок у ТС точ как мои разъёмы...
    Стояла "голова" Бета5 1-дин и штатный руль ею управлял...заменил на Дельту 6 2-дин с В-5,по звуку всё отлично...установил переходник разъёмов с Исо на Квадлук...только наполовину пустой-нет 2-х 12 пиновых разъёмов под усь и СД чейнджер...надо докупать.Реально ли оживить кнопки руля, может кто подсказать куда запитать пины с колодки рулевой Беты на Дельту-6 чтоб мультируль заработал? или есть какие другие засады?


Похожие темы

  1. Переход с 1din на 2din (выбор магнитолы)
    от dron842 в разделе Автозвук
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 15.09.2013, 12:57
  2. Помогите! Хочу поменять 1DIN НА 2DIN.
    от Папаня в разделе Автозвук
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 19.01.2011, 07:44
  3. Переделать 1Din на 2Din Passat b5.5 европеец
    от Nikb5 в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.03.2010, 13:19
  4. 1Din ty 2Din
    от в разделе Автозвук
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.10.2008, 23:10
  5. 1din vs 2din
    от Chuvis в разделе Автозвук
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.05.2007, 21:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •