0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А я в красках и не умею![]()
В 3 словах... Были в Бечичах (рядом с Будвой). У нашего отеля (4*) был свой пляж с лежаками, самое комфортное и чистое место, на наш взгляд, в районе Будвы![]()
Что понравилось:
- природа... Очень красивые горы!!! За 2 дня намотали без малого 600 км. Проехали всю страну, там много чего есть посмотреть... Каньоны, невероятной красоты горные озера и т.д. Там нужно именно путешествовать!
- Дороги. Ехать очень комфортно! Покрытие лучше, чем на майорке... Единственное... Полиция!!! Стоят в кустах с радаром! Как у нас в РФ до появления камерРадует, что водители так же, как и у нас, предупреждают морганием дальним светом о засаде... Меня ни разу не поймали! Встретил 4 засады
- питание. Почти везде было вкусно!!! С этим нет никаких проблем...
- Море бодрящее и чистое. Везде галечные пляжи
Что не понравилось:
- Черногорцы... Все угрюмые, злобные и неприветливые... Улыбаются только в отеле. В супермаркетах не здороваются, даже если ты это сделаешь первымПринципиально!
- Все неоправданно дорого. В ресторанах оставляли по 100 евро за день, несмотря на то, что мы с супругой - стройные дрищиСредняя стоимость блюда -20-22 евро, бокал вина -3-8 евро... На той же майорке немного дешевле выходило
- иногда создается ощущение, что из РФ и не выезжали. Русских навалом (в Будве!) В т.ч. невоспитанного быдла хваталоА вот на севере страны - другое дело! Там все тихо, уютно, спокойно!
В целом поездкой довольны. Поехали на самом деле случайно, т.к. выдалась свободная неделька, когда можно было бросить все дела и чуток отдохнуть... А шенген закончилсяТурция не наш вариант, поэтому рассматривали европу, где не требовались визы
![]()
Но для меня Испания на данный момент остается лучшим местом для отдыха! Мне там нравится почти всеС удовольствием вернусь еще раз на Майорку и на Тенерифе! А вообще в следующий раз надо бы в Италию съездить
Там заодно и прошутто попробовать
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я вот в Италию думаю в сентябре
Чо коо ездил? Куда рвануть?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Как-то так.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Короед, руки тряслись чтоли?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
юг.
Очень рекомендую амальфитанское побережье после 10 сентября.Сицилия- колорит, да... Но это уже все немного африка, типа тунис или египет.
Если европейский отдых с налетом аристократии, то только позитано-амальфи-равелло
посмотри фото, и рви туда, Вань, это просто не забываемо
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 58 Отправлено: 23 |
а дома кто нить делал хамон ?)))
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Радуйтесь, буржуины! (с)
Хамон не попадает под санкции...
--- Добавлено чуть позже ---
Фигасе, цены!
Нет, такая Черногория нам не нужна.
Для сравнения на Майорке паэлья на "обожраться" (фотку я выкладывал в теме "На скорую руку") + 2х0,5 Пауланера - 20 €.
И это еще на набережной, где подороже. В городе то-же самое примерно 15 €.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да не, там можно и дешево поесть. Но я так не люблюГ-но и у нас поедим
А там надо питаться мясом и рыбой высочайшего класса
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Была в том году в сентябре. Ездили самоваром по маршруту Рим-Виареджио-Венеция. С погодой не совсем повезло, В Риме пока бегали по достопримечательностям шпарило солнце +35, приехали на курорт в Виареджио испортилась погода, вся Венеция оказалась одним словом торговым центром супер молл, каждый закуток "торговая палатка"((( Цены на поесть - дорого, сравнительно с Испанией, Андалусия. Кстати от которой я до сих пор прибываю в диком восторге маршрут Малага- Гранада- Севилья-Кадис-Тарифа-Торемолинос
про Испанию киношку сделала, Италия к сожалению не впечатлила, кина нет...