0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
Фирма согласие, делал вчера в офисе на варшавке, манагер попросил только по электронке или смс прислать номер диагност карты когда сделаем.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Сначала машину купим, потом все, Сережа
--- Добавлено чуть позже ---
Нет у нас никаких согласий. Росно, Рессо или еще какая-то. Только при предъявлении карты ТО.![]()
Китти, разводят на лишнее бабло, втюхать 2 страховки за место одной. У меня ребята из северодвинска тачку покупали, сделали обычную на год в москве, никаких проблем. Жестко у вас там наепывают
Получено: 408 Отправлено: 425 |
мы о разном ведем беседусначала спросили какая страховка нужна чтобы до места регистрации доехать, я ответила транзитная, а чтобы поставить на учет естественно нужна обычная на год, у нас тоже самое, без предъявления карты или талона, никто ее не сделает. Говорю лично про свой город
![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Вы все забываете одну вещь. Ну или не знаете, не суть.
После покупки автомобиля (дата указана в ДКП) у нового собственника возникает обязанность застраховать авто по ОСАГО в течение 5 дней. ПЯТИ дней. В течение этих 5 дней ездить без страховки НЕ есть нарушение ПДД.
VW Passat CC
Вчера мск, 18-30 сделал обычную страховку и поехал домой, с этой же страховкой утром сегодня в гаи, поставил на учет, номера мне оставили, диагностическую карту поеду делать в воскр. А вам пытаются втюхать 2 страховки, хотя можно обойтись одной. Регион то один. Это мне че из одного района мск в другой перегнать тачку надо сначала за одну заплатить страховку а при учете ссделать еще одну? Бред
Получено: 408 Отправлено: 425 |
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
А давно такая послабленность есть?
Её без ОСАГО отпускать страшно пока что...подругу мою-то
Да никто не обманывает. Это я что-то про транзитку вспомнила. Без талона ТО не делают - вот и все.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас не МСК, может чуть больше бояться потерять работу(страховщики) и по закону трудятся.
Сейчас он у тебя живет?
Ты сисек не намацался что ли?![]()
Да она вообще сказала, или ты поедешь за рулем или рядом сядешь, она не знает как её заводить
Спасибо! Не знала.А есть где это прочесть? Ну чтобы мало ли ГАИ ткнуть в нос, если я поеду на ней до дома.
![]()
5 дней уже давно , я про это знаю, но просто я страховку делаю заранее, т. Е покупать тачку еду страховка кже есть, что б не бегать у гаи потом и втридорога платить им.
http://www.consultant.ru/popular/osago/52_2.html#p83
Обманул не со зла. Изменения прошли, теперь есть 10 дней.
VW Passat CC
Получено: 223 Отправлено: 296 |
100% вариант, подруга твоя оформляет страховку на себя (это ей в любом случае понадобится для переоформления) и вписывает туда сама кого захочет!
Не за что!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!