0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем доброе время суток!
Не хочу, обстоятельства заставляют расстаться с верным другом.
Покупал в 2008 году по трейд-ину в АвтоГанзе с пробегом 56000 км. на данный момент 200100 км. ТО каждые 10 000 км.
состояние хорошее, на 170000 замена ГРМ, масла в автомате, всех приводных ремней и многое еще сопутствующее было заменено. Рычаги оригинал на 150000.
Автомат работает ровно, во впуске масла нет. цена 390.000 за состояние не стыдно!
89645635344 Дмитрий
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Машинка не плохая. молдинга нет правда. Знаешь почему в противотуманках обязательно желтый свет должен быть?
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Получено: 15 Отправлено: 22 |
Почему крышка багажника Noname,где шильды ? Пионеры украли или билась в зад так серьезно,что эмблемы не начто было купить ?
VW Passat B5+,2001г.в.,1.8T,AWT,150hp,мкпп
Получено: 257 Отправлено: 410 |
И фонари задние от W8![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Все просто...
Молдинг оторвали на самом деле пионеры( думал что времена их прошли) правда унести не смоглилежит, ждет когда придет его время быть приклеенным обратно. Буковки оторвал лично, они лежат в багажнике, а с фарами еще легче, знакомый отдал, а оригинал лежит на балконе.
Коллеги, не в обиду конечно, но я хочу найти нового хозяина вполне достойному для своих лет автомобилю, а не обсуждать наличие шильдиков и бк. Если есть вопросы по существу, готов к разговору.
Всем спасибо за ПОНИМАНИЕ
Для активизации спроса новая цена 380000 р.
после посещения сервиса на ТО, и получения рекомендаций по замене
-2 передние стойки- они живые, но передок стал "тяжелее"
- передние колодки. датчик не горит, но тысяч через 5-10 надо менять.