0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Добрый день, сегодня утром ехал по двух сторонней дороге, перед мной ехал газель прижавшись в право, я начал его обгонять и дабы не задеть наехал левыми колесами на сплошную!!!! сзади дпс ехал и соответственной остановил, составил протокол тип выезд на встречку и теперь 10го в суд идти! у меня теперь два вопроса) могут ли на первый раз просто штраф выписать и что будет если в суд не ходить( просто права не изъял у меня) ?)) у кого нибудь было что похожее ??![]()
Получено: 153 Отправлено: 334 |
Расписывались где нибудь?Понятые были?
Скорей всего просто выпишут штраф.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 205 Отправлено: 98 |
С 1 СЕНТЯБРЯ ПРАВА НЕ ИЗЫМАЮТ.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
в протоколе расписался, а в схеме написал что не согласен, а в объяснении написал, что не выезжал на встречку , а совершил наезд на линию в избежании дтп с газелью, но у него видео есть, там правда нечего не понятно, но при желании видно что наезжал! но у меня злостных нарушений не было, по крайней мере официально оформленных)) понятых не было
Получено: 479 Отправлено: 678 |
сомневаюсь
баз тебя - тебя женят
их сейчас и не отбираютнарушитель сам их в суде отдает
.. ходотательство в суд - что мол ценный сотрудник / подобное случилось в первый раз.. говори что 5ро детей - один кормилец в семьебольше делать ничего не умеешь - только рулить... тогда , может быть и пройдёт
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
смотреть надо в заднее зеркало чаще и не выезжать на полосу встречного движения...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 15 Отправлено: 7 |
Не знаю как сейчас, а раньше гайцы спецом выпускали на дорогу какой-нибудь тихоход типа трактора или ржавую колымагу на аварийке. Причем дорогу выбирали узкую и со сплошной линией (или двойной сплошной) и тихоход курсировал туда-обратно, прижимаясь к обочине. Обогнал, на миллиметр пересек сплошную, видео-фиксация и начинают доить водителей.
Знакомых гайцов много было раньше, лично рассказывали.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 105 Отправлено: 103 |
Вчера, чуть сам не лишился прав.
Сам виноват, не заметил знак.
Гайцам- спасибо, добрые попались. Отделался 800 рублямибольше просто не было с собой
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
[QUOTE=Doxtur;4576191]смотреть надо в заднее зеркало чаще и не выезжать на полосу встречного движения...[/QUOTE![]()
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Кто тебе сказал что в суде отдает? Ты после решения суда имеешь десятидневный срок на обжалование.А потом уже должен сдать в подразделение гаи. А по теме, не бойся, будет тебе на первый раз пятак, на второй раз уже лишат.