1

Получено: 9 Отправлено: 7 |
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Есть WTF и ITFУ меня сын занимался WTF с 6.5лет в 15 бросил, чутка не дотянул до черного пояса
. Деревня у нас маленькая, особо перспектив нет.
Сейчас поступил в Институт Физической Культуры в Екатеринбурге, и вроде как есть желание восстановиться.
На маленьких смотреть вообще прелесть когда бьются на доянге![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Незатратно только те же шашки....Да и то, наверное, если из восемнадцатого кольца третьего бивня молодого мамонта...
--- Добавлено чуть позже ---
У нас тоже ВТФ...
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Мои в тхеквон-до ходят.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ищи там где тренер устраивает. Моих друг тренирует.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Должны еще удары учить, дорожки для сдачи на пояс, гып, дан, название ударов, блоков, счет, и всё это по Корейскому.
Всё конечно зависит от тренера и школы.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 173 Отправлено: 470 |
я конечно детей не имею,и права советовать видимо тоже..но может для начала (месяцев на 7-9) отправить на гимнастику? чтоб так сказать привык к нагрузкам,да и полезно для формирующегося скелетану а потом уж как парнишка решит
бокс рулит,хотя дзюдо/самбо/таэквондо/кекусинкай и прочие виды - тоже очень уважаю
кстати,в Питере будет в октябре "всемирные игры по единоборствам" - там много школ будет представлено - можно было б сводить чадо,показать так сказать
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Если хочешь, чтоб бить научили - муай-тай. Если хочешь, чтоб он тебя в жару красиво ногами обмахивал - тхеквондо. Это из твоих вариантов.