0

Черезчур разборчива
Потому что болеет за махачкалинский Динамо
Слишком много сена, не знает какому стогу отдаться
Потерян инстинкт размножения
Мужики боятся подойти, тк боятся отказа
Хочет только всего или ничего, боясь брать тест-драйв
Слишком много внимания было до ...
Ждёт прынца
Сама стер... баба яга
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
А я то думаю, чего меня к Арине тянет прям инстинктивно-то так
Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник своими корявыми рогами, с особым удовольствием проделает это, если вы Близнецы или Лев — эти знаки терпеть не может за неподобающую статусу игривость. Хитрожопый.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Skodник, у тебя какая башка в БНВ?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, у нас как то повелось что дети ничем не отличаются от взрослых. Если на улице прохладно но нам не холодно - мы и детей не кутаем - не замерзнут. Если едем на машине (2400 км в Грузию недавно ездили) - детей с собой тащим. Или терпи дорогу, или иди домой пешкомОни терпели кстати без проблем. Дома все сами - одеться, умыться, пойти в холодильнике творожок взять или чего еще. Игрушки можно разбрасывать как угодно, только в конце игры их надо обязательно собрать откуда взяли. Если не собрали - вот за это наказание. Когда родители работают и на детей нет времени - развлекают себя сами как умеют, такова жизнь. Туалет итп - самостоятельно все. На детской площадке - играют сами, я книжку читаю сижу. Если чего надо - сами придут и скажут. Если что им говорю и не слышат или не реагируют - 2 повтора, потом физ. воздействие, чтоб лучше усваивалось
Сейчас слышат все с 1 раза. Истерики все жосско пресекаются. Ну и как то так. Если понадобится жить при +3 в палатке - поедут с нами значит, если других вариантов не будет. Заболеют - вылечим, значит судьба такая. Но нам без детей все же намного комфортнее, и от детей надо отдыхать. Вопли и вечный дурдом достали уже. Например в горах на лыжах с ними без няни делать нечего, мелкие еще. Хорошо предки иногда их берут на 1-2 недели и можно спокойно отдохнуть от детей и от бытовухи, как раньше. Дети конечно хорошо, но без них как то дурдома меньше.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ты не ври мне тута ладно!
вот ты кто:
и личка у тебя розовая.Рак — мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Му**звондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?![]()
извини...но я пошел штаны менять от смеха![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О! Концлагерь "Солнышко"!Хм, у нас как то повелось что дети ничем не отличаются от взрослых. Если на улице прохладно но нам не холодно - мы и детей не кутаем - не замерзнут. Если едем на машине (2400 км в Грузию недавно ездили) - детей с собой тащим. Дома все сами - одеться, умыться, пойти в холодильнике творожок взять или чего еще. Игрушки можно разбрасывать как угодно, только в конце игры их надо обязательно собрать откуда взяли. Если не собрали - вот за это наказание. Когда родители работают и на детей нет времени - развлекают себя сами как умеют, такова жизнь. Туалет итп - самостоятельно все. На детской площадке - играют сами, я книжку читаю сижу. Если чего надо - сами придут и скажут. Если что им говорю и не слышат или не реагируют - 2 повтора, потом физ. воздействие, чтоб лучше усваивалось Сейчас слышат все с 1 раза. Истерики все жосско пресекаются. Ну и как то так. Если понадобится жить при +3 в палатке - поедут с нами значит, если других вариантов не будет. Заболеют - вылечим, значит судьба такая. Но нам без детей все же намного комфортнее, и от детей надо отдыхать. Вопли и вечный дурдом достали уже. Например в горах на лыжах с ними без няни делать нечего, мелкие еще. Хорошо предки иногда их берут на 1-2 недели и можно спокойно отдохнуть от детей и от бытовухи, как раньше. Дети конечно хорошо, но без них как то дурдома меньше.А я не расстреливаю за непослушание, пытаюсь договорится! Но рЭмень есть!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Фи, как ты быстро ....
--- Добавлено чуть позже ---
Кыш-Кыш розовоненавистник
--- Добавлено чуть позже ---
Ладно, но какая разница, если ты правду все равно не слушаешь![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А иначе на шею садятся совсем. Я за непослушание тоже договариваюсь, но всем переговорам есть пределСейчас уже не тупят вовсе, все что я им сказал - закон. Потому что если затупят - будут санкции
Ну ессно все в рамках, я им ничего такого не говорю. Если бесятся - главное чтоб все убрали обратно. Если не уберут - вот это тяжкая провинность
Есть позвали - надо идти. Потом уберут все в холодильник и надо ждать когда в следующий раз сядут есть. Не хочешь есть - не голодный, жди когда в следующий раз сядем. Ремень есть но я ни разу его не использовал
Обычно достаточно было показать и объяснить что это и зачем.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.