1

Черезчур разборчива
Потому что болеет за махачкалинский Динамо
Слишком много сена, не знает какому стогу отдаться
Потерян инстинкт размножения
Мужики боятся подойти, тк боятся отказа
Хочет только всего или ничего, боясь брать тест-драйв
Слишком много внимания было до ...
Ждёт прынца
Сама стер... баба яга
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Мы тоже жили 3-4 года...когда решили что пора ( т.е. уже начали придираться к друг другу , насто..едал быт) родился сын! ну одному ему было скучно, потом дочьупертая еще в животе была, родилась ножками вперед, всю беременность просидела в турецкой позе...сучка маленькая, ну а чтоб им было весело, решились и родила жена еще сына...пинзец дома как весело
![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Элементарно. Я хочу сейчас поехать на Селигер. Там +3 ночью. куда я потащу дочь в такой холод? раньше мы ездили. сейчас я поеду один.
ребенок ограничивает. мы за грибами ходили недавно. мокро было. ноги у Нади промокли, Аленка повела в машину и там сидели. Я походил еще минут 30, и поехали домой. а так могли бы еще походить. я не заболею от мокрых ног, а ребенок заболеет. это простые примеры.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
вы о чёмя вас не понимаю
смайликов побольше
![]()
+100500но ты сама спровоцировала
в спор с ними ввязалась , ещё на первых страницах
..долго я ждал когда ты это поймешь
думал раньше наступит...
так что пока твердая 2 +садись
бибикай як шо![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А, вот еще про детей. Раньше, когда я слышал/читал, что для воспитания ребенка нужно туеву хучу сил(физических, да-да именно их), я этого не понимал. Какие нах силы, я всю жизнь спортом занимался, чё я его десять раз в день на руках не покидаю? Какие нах десять раз. Это надо делать 35 часов в сутки без перерыва. Потому что это маленькое "чудовище", даже когда у него температура, оно все-равно носится как ужаленное и требует внимания. Сразу оговорюсь - я отец так себе. На ребенка сил остается мало, а если и осталось, то желание отсутствует. Не знаю, было бы легче в 25, физически точно было бы проще. Сейчас думаю, что рожать все-таки надо раньше тридцати. А ровного пола под ногами никогда не будет - паркет рассыхается, бетон трескается.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вот именно - ПРОСТЫЕ примеры.Элементарно. Я хочу сейчас поехать на Селигер. Там +3 ночью. куда я потащу дочь в такой холод? раньше мы ездили. сейчас я поеду один.
ребенок ограничивает. мы за грибами ходили недавно. мокро было. ноги у Нади промокли, Аленка повела в машину и там сидели. Я походил еще минут 30, и поехали домой. а так могли бы еще походить. я не заболею от мокрых ног, а ребенок заболеет. это простые примеры.
Люди сами себе барьеры строят.
--- Добавлено чуть позже ---
Че, соскучился?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
есть еще куча примеров: закутанный по самое не балуйся ребенок зимой заболеет гораздо быстрее того, который одет по погоде и не стоит на месте.
безусловно, но если подойти к вопросу вдумчиво, то не сильно. в том же лесу обычно может быть роса, так почему не взять в машину резиновые сапоги? это мелочь, ессно. Другой пример - едешь в отпуск и тащишь с собой пакет лекарств, типа "мало ли что". И т.д. и т.п.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 871 Отправлено: 567 |
эт пока маленькие.А, вот еще про детей. Раньше, когда я слышал/читал, что для воспитания ребенка нужно туеву хучу сил(физических, да-да именно их), я этого не понимал. Какие нах силы, я всю жизнь спортом занимался, чё я его десять раз в день на руках не покидаю? Какие нах десять раз. Это надо делать 35 часов в сутки без перерыва. Потому что это маленькое "чудовище", даже когда у него температура, оно все-равно носится как ужаленное и требует внимания. Сразу оговорюсь - я отец так себе. На ребенка сил остается мало, а если и осталось, то желание отсутствует. Не знаю, было бы легче в 25, физически точно было бы проще. Сейчас думаю, что рожать все-таки надо раньше тридцати. А ровного пола под ногами никогда не будет - паркет рассыхается, бетон трескается.
а чем старше..........
у меня после недели с племянником глаз начинает дергаться. хотя он ребенок очень спокойный![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
ну опять же, насчет верности позиции: никто же не говорит им "забирайте и воспитывайте", обычно вопрос стоит максимум в нескольких днях. А если родителям влом помочь, то это не очень приятно. ИМХО, опять же.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Каждая ситуация индивидуальна.
мы ехали с украины и зашли в лес около брянска. какие сапоги? я в кроссовках а жена в босоножках и дите в кросовках.
дети разные. не нужно своих проецировать на чужих.
извини но папа на пенсии и мама тоже у меня. вторые родители в симферополе.
и что я буду пенсионеров нагружать? у мамы спина болит, а папы коленка. да они рады принять, но им не 20 лет. когда в школе пойдет другое дело. будет более самостоятельная.