0

Черезчур разборчива
Потому что болеет за махачкалинский Динамо
Слишком много сена, не знает какому стогу отдаться
Потерян инстинкт размножения
Мужики боятся подойти, тк боятся отказа
Хочет только всего или ничего, боясь брать тест-драйв
Слишком много внимания было до ...
Ждёт прынца
Сама стер... баба яга
Спасибо: |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Спасибо: |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а какое мясо лучше? баран?1. наливай
2. казан на огонь
3.воды и отварить для бульона кости с небольшим мяса все постно
4. все из котелка нах
5.кроме бульона
6.состав
картоха
перец болгарски помидор много
чеснок
лук разный укроп петрушка
7. в бульон картоху 50% готовности
8. перец 5-7 минут
9.помидор морковку чеснок и специи
10.далее импровизация
капуста,баклажаны и можно добовлять любые овощи
пробуем и сочетаем
11. когда готова картоха и капуста далее все должно томиться
12.надо попробовать в кастрюльке дома и потом в казане я думаю все будет гут![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Спасибо: |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Спасибо: |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
это рецепт чего?1. наливай
2. казан на огонь
3.воды и отварить для бульона кости с небольшим мяса все постно
4. все из котелка нах
5.кроме бульона
6.состав
картоха
перец болгарски помидор много
чеснок
лук разный укроп петрушка
7. в бульон картоху 50% готовности
8. перец 5-7 минут
9.помидор морковку чеснок и специи
10.далее импровизация
капуста,баклажаны и можно добовлять любые овощи
пробуем и сочетаем
11. когда готова картоха и капуста далее все должно томиться
12.надо попробовать в кастрюльке дома и потом в казане я думаю все будет гут![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Спасибо: |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Спасибо: |
Получено: 223 Отправлено: 296 |
И чтоб от и до сидел, пока песню всю не выучит!!!![]()
Пусть отпуск сразу берет![]()
Да, прикольная тема, кстати что там, про кризис средних лет?![]()
Она никому не мешает, поверь![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Спасибо: |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Спасибо: |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Все вроде верно, но нарушается процесс!
Вот так правильнее:
1. наливай
2. казан на огонь
3.воды и отварить для бульона кости с небольшим мяса все постно
4. наливай
5. все из котелка нах
6. кроме бульона
7. наливай
8.состав
картоха
перец болгарски помидор много
чеснок
лук разный укроп петрушка
9. в бульон картоху 50% готовности
10. наливай
8. перец 5-7 минут
9.помидор морковку чеснок и специи
11. наливай
10.далее импровизация
капуста,баклажаны и можно добовлять любые овощи
пробуем и сочетаем
опять наливай!
11. когда готова картоха и капуста далее все должно томиться
12.надо попробовать в кастрюльке дома и потом в казане я думаю все будет гут
Наливай, наливай...налииииваай!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Спасибо: |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Спасибо: |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Спасибо: |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Спасибо: |
Получено: 173 Отправлено: 470 |