0

Черезчур разборчива
Потому что болеет за махачкалинский Динамо
Слишком много сена, не знает какому стогу отдаться
Потерян инстинкт размножения
Мужики боятся подойти, тк боятся отказа
Хочет только всего или ничего, боясь брать тест-драйв
Слишком много внимания было до ...
Ждёт прынца
Сама стер... баба яга
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Мне сегодня еще одну предложили, только они размер точный не знают, если размер мой и цена гуд, могу той поделиться
--- Добавлено чуть позже ---
А в чем вы меня конкретно подозреваете?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 61 Отправлено: 45 |
в деревнях нет балованных. нет такого соц расслоения.
балованными становятся после учебы в городах. вообще балованных не любят в деревнях. даже если родители более менее обеспечены то пацаны или девки все равно простые.я рос в деревне знаю о чем пишу. городские далеки от этого.
те кто тут родить до 30. рожать надо когда мать готова к воспитанию и уходу.
в основном это после 25 или позже. залеты в 18 я не рассматриваю. обычно потом они говорят что специально рассчитывали так.![]()
если женщина не хочет ребенка сейчас - она имеет право и упрекать её в том что рожай, надо срочно до 30 - это занятие для дурачков.
мы больше 4 лет жили вместе с женой до рождения Нади. ребенок один кстати. второго не хотим.жили это время для себя. ездили по миру, на рыбалку, в гости, к друзьям и т.д. чего сейчас с ребенком нет возможности сделать.
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
и не только
Чем дольше тянешь, тем больше привыкаешь к бездетной жизни, а потом оооочень тяжело менять уклон . Это относится не только к мужчинам, сколько к женщинам - сложно не смотреть дом2, когда 10 лет - он уже в графике, сложно не ходить к подругам, клубы , на тусняки и тп. В 30 перестроить жизнь многие не могут - кто дитя бабушкам пытается сбросить, кто на вторую половинку и тп.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |