0

Получено: 315 Отправлено: 118 |
А хрен его знает, надо купить попробовать
--- Добавлено чуть позже ---
Ну у нас туманка овальная, хотя внутри круглая... Встать в штатное место она 100 пуда встанет, только дырка в решетке овальная будет. На форд фокус 3 идеально встает![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 515 Отправлено: 169 |
поставил я ДХО, ща отчетик накатаю
вот на Драйве
Сегодня вновь чесались руки
Из той же коробки что и воздуховодыдостал решеточки с отверстиями под противотуманки и встроенными ДХО. Произведено в КИТАЕ.
Комплект состоит из:
решетки с ДХО + проводка для подключения (с контроллером!)
комплект
еще фото
Проводку решил проложить рядом с проводкой для парктроников
Снял решетку радиатора и родные решетки бампер, также снял верхний сполер радиатора и отвел верхние края боковых направляющих воздушного потока (хз как научно называются)
разобрана морда
проводка
проводка2
прокинул проводку и закрепил контроллер на болт крепления фары и дополнительно обмотал изолентой для предотвращения попадания влаги во внутрь
контроллер
вот что получилось:
1
2
3
4
5
6
7
Так теперь принцип работы контроллера входящего в комплект.
По всей видимости принцип основан на включении по пороговому напряжению
Значится так: ДХО подключены через предохранитель напрямую к аккуму (нужно потом завести, чтобы питание только при включении зажигания подавалось),
1. вставляем ключ и включаем зажигания - ДХО не горят
2. заводим авто - ДХО загораются и горят до глушения (на включение ближнего/дальнего/туманок не реагируют)
3. глушим авто, ДХО горят еще 10сек и гаснут, через 3-5 сек снова загораются примерно на 3 сек и гаснут.
P/S:
При заглушенной машине напряжение бортовой сети около 12В (поправьте если чё), при заведенной оно поднимается до 13,4В (опять же примерно). Например пороговое значение для включения будет 12,8В, оно превышается и ДХО загораются.
Пересматривать логику работы пока не буду, а там время покажет
заказывал тут - блямц окончательная цена примерно около 80бакинских
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Выглядит ничего. Как по герметизации? Как качество хрома?заказывал тут - блямц окончательная цена примерно около 80бакинских
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Получено: 5 Отправлено: 9 |
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
Получено: 22 Отправлено: 45 |
я хотел DRL 101, по чем их можешь достать? у меня ксенон уже поворотный второй поворотный ставить нафиг хотя для тех у кого нет его LEDFOG101 выход! Я уже привык что линза поворачивается, а тут как то поехали на Nissan-e жены "не удомба" :-) , к хорошему быстро привыкаешь.
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Долго ли ехали они ? И получатся брать нужно один комплект или там количесво ставить 2 шт. китаицы же всётаки вдруг не поимут ))) ?заказывал тут - блямц окончательная цена примерно около 80бакинских
и кстати бортовик как на них реагирует ?
да 2 шт. или в комментарии комплект
бортовик на них ни как не реагирует, т.к. подключен на прямую к 12В(аккум)
ехали долго относительно - т.к. заказ был из 9-ти позиций(205$ с доставкой 5кг +72$) , то пока они все пришли к посреднику + все это упаковалось в одну посылку и выслано в Россию = вышло 2 мес с момента создания заказа, меня это не запаривало. На прямую общался по аське в админом/владельцем сайта для консультации и уточнений. Думаю если 1-2 позиции то будет быстрее
я лоханулся с насадками на трубына фотке так:
поставил 1 и пришла только одна насадка
если кому интересно, то подборка на Passat B6 "Magotan"
Вчера ставил ДХО на Ford Focus 3
немного фоток
фотки с телепона, чет в этот раз не очень получились![]()
и так ))вот эти наверно будут как ДХО --> http://www.osram.com/osram_com/produ...mium/index.jsp только где их купить?
получил я эти осрам....
Только одно не учли, там же в инструкции написано
Areas of application
- Interior lighting
Они в САЛОН![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
boss181, а в габаритку не влезли? или опять ниче не светит и ругается?
вот это же не они? http://www.drive2.ru/cars/kia/sorent...journal/323680
У меня коробка была другая.
в итоге поставили другу в салон ауди. Себе не стал даже мерить, ветруган и дождикотбили всю охоту, светят раза в полтора ярче чем обычная лампа.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
boss181, по моей ссылке точно в гбаритки идут.....только в паре магазинов не смогли дать ответ "будет ли ругань борткомпа"
На ауди закажем еще два комплекта, тогда попробую, вообще на тех ссылках с драйва номер такой же как у меня
2850WW-02B, Только там 6000К
я на 99% уверен что будет ошибка