0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
так они с этим и должны бороться, а не пытаться
свою контрольную часть они выполняют:
регистрируют машину в таможенной базе
выдают документ, который запрещает использование машины для отчуждения и в предпринимательской деятельности
Дальше, контроль за исполнением лежит на других органах
--- Добавлено чуть позже ---
конечно не смешно, а очень грустно.
в РБ ровно также в плане временного ввоза. Главное НО:
никто не думает ввозить авто в РБ, чтобы не платить транспортный налог с старого корча в 300 сил потому что транспортного налога в РБ просто нет.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и заниматься на таких машинах в РБ никто не будет, потому как конфискация сразу.
Вот и решение этой проблемы для России
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Так в том то и дело, что в РБ нет транспортного налога, а у нас то его никто отменять не будет. Медведев в свое время же говорил что это офигенная часть доходов гос-ва, и платят его исправно в силу чего и нецелесообразно его отменять.
Ну да ладно, че спорить то... Надо гражданство мутить к РФ хоть РБ хоть киргизии, вот прям реально если б за бабло и без гимора продавали бы гражданство какое нить, ну там более менее легально, и за вменяемые бабки, я б сделал.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Блин да у меня родни нихрена дальше мкада, вот и в обломе, так бы давно уже так сделал. Я уже думаю мож временную регистрацию в чечне замутить? А фигли, в 10 раз меньше налог![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
VW Passat CC