0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
а что это за движение в начале ролика?![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 140 Отправлено: 141 |
по нтв интервью в передаче дает Панин.Что то бычит ещё
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
когда это чмо на серьёзного кого-нить напорется? жизни научит, наверное. только ж говну и пьяным везет, сука, по жизни....
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Из Википедии:
"Родился 10 сентября1977 года в Москве. В очень странной семье. Мать занималась проституцией, соответсвенно видел он её не часто, по свидетельствам соседей они неоднократно становились свидетелями очень странной картины, она занимается сексом с их собакой. Никто не разу не слышал про его отца, отсюда можно сделать вывод-отец Алексея их домашний пёс(и судя по поведению самого Алексея, эта версия имеет право на жизнь)"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 26 Отправлено: 2 |
не альденте макароны видать![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Темку не читал, Панина считаю долбоебом который по сути никто, но зато гонора как всегда
not found
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Хитрый Котэ, мне кажется он по пьяни косячит а на трезвую оправдывается)
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
александр84, реально здоровые дяди типо Пореченкова так себя не ведут
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Зазвездившийся , алкаш - психопат. Скоро довыё......![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Да он еще тот рэмбо!
Получив отказ, Алексей Панин обозвал женщину «овцой» и, зайдя за барную стойку, несколько раз ударил по лицу. После чего схватил с витрины стеклянную бутылку и то ли специально, то ли случайно бросил в голову девушке из очереди. В результате удара, 28-летняя Елена Маховикова получила серьезную черепно-мозговую травму.
После этого, Панина скрутили спутники актера-дебошира, насильно усадив в машину и покинув место инцидента. Одной из случайных посетительниц того злополучного кафе удалось снять произошедшее на камеру телефона. Видеозапись, опубликованная на интернет-сайте Life News, может стать вещественным доказательством в этом громком деле. Алексею Панину, устроившему дебош в придорожном кафе, как минимум, может грозить не маленький штраф за хулиганство. По крайнее мере, избитая кинозвездой 46-летняя владелица кафе Ольга Осипова не собирается отступать и написала в полицию заявление.
Он та женском поле специализируется чтоле?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Дебил полный
СС, 2012, CDAB, МКПП