0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
... не понял в расшифровке 0FG Производство в Мозеле, если по вину XW8... типа Калуга ?Вопрос встал покупки авто, как вариант рассматриваю B6 вот расшифровка http://vin-online.ru/fullinfo/XW8ZZZ3CZ9G005239, фоток авто нет, машина начальника, он второй хозяин, пробег реальный 50000 км. цена вопроса 650000 руб. Ощущение что это дороговато
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
как делались в калуге пассаты Б6
Собрали полностью в Мозеле(т.е. можно спокойно ездить)- перевезли этот собранный автомобиль в Словакию - слегка подразобрали-в виде машинокомплектов отправили в Калугу - то что ранее было снято там, поставили обратно здесь.
вуаля - маде ин Раша
крупноузловая сборка
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а ВИН ХW....... штампуют тоже в Мозеле (типа машина для России ) ?как делались в калуге пассаты Б6
Собрали полностью в Мозеле(т.е. можно спокойно ездить)- перевезли этот собранный автомобиль в Словакию - слегка подразобрали-в виде машинокомплектов отправили в Калугу - то что ранее было снято там, поставили обратно здесь.
вуаля - маде ин Раша
крупноузловая сборка![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
спасибо всем за дискуссию, просто мысль такая, чем брать у "кого то" кота в мешке лучше наверное эту машину, так как битая не битая и тд особо не отличу, если конечно совсем не кривая
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Я машины со стороны не брал (не считая копейку в 1998м). Потом появился товарищ, который нам впарил Лупо. Теперь решили, что и правильно не брали авто со стороны.![]()
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
Скажите пожалуйста данный автомобиль с Longlife или нет, и какое масло для этого мотора лучше использовать?
Получено: 361 Отправлено: 840 |
За такие деньги 2008 год Калужский![]()
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
А чего так все калужских боятся? Все тоже самое что и в немецких.
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
я выше написал, что такое калужский пассат.
на деле он совсем не калужский.
А8, БМВ 7, сейчас делаются аналогично, для того, чтобы чиновники могли купить машину, формально, сделанную в России
Возможно если бы прям щас вся сумма была на руках я бы выбрал что то иное, а тут я отдаю что есть и абсолютно не напрягаясь отдаю остальное. До этого владел B5+ и пересаживаться на корейца за 500-550 р или аналоги не хочется. Вот такая логика покупки Калужского пассата
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ТС - бери и не парься если без косяков авто и ты лично знаешь что с этим авто было! Я бы еще поторговался, если тебе дорого. Машинки сейчас плохо продаются, но я думаю 620-650 норм ценник за такой
я не против калужского пассат, Вы меня с кем-то перепутали.
Да все Вы правильно делаете, имхо. Потом еще почитаете форум, где перцы подешевле купили авто, а потом то сделали, се сделали и т.д.
извини, но это какая-то женская логика.
Машина по факту собрана ПОЛНОСТЬЮ в Германии.
Ну и традиционно, у нас все граждане такие акуенные, все вокруг не умеют работать(кули бывший СССР), зато я сам нев3,14зденный спецуга.
А если по делу, качества производства/торговли/обслуживания определяется не качеством рук или мозгов исполнителя, а качеством менеджмента
Бамбарбия Кергуду, извини, но это какая-то женская логика.
Это исключительно Ваше мнение, я немного иначе смотрю на данный вопрос. Я ничего против не имею сборки авто в России