2

Получено: 270 Отправлено: 1 |
Перед тем как крутить поярче, предлагаю в темное время суток, положить на тормоз кирпич, встать в 3-х метрах сзади, глаза на уровне водителя, полюбоваться, и подумать о тех, которые будут за тобой полчаса толкаться в пробке "старт-стоп".
Давеча на подобного любителя "поярче" нарвался... деться было некуда...
Минут 15 потом "зайчики" в глазах отходили. Так что если делать по-человечески, это с переключением "день-ночь" и "город-трасса". Для забывчивых и ленивых переключатель-автомат не помешает.
Будьте вежливы по отношению к другим.
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 176 Отправлено: 235 |
kalex, согласен, во всем нужна мера, всегда испытываю на себе. Зайчиков больше ловлю от неотригулированного ксенона в том числе в зеркалах. Есть у меня идея реализовать управление на микроконтроллере используя ШИМ и датчик света, пока учусь программировать микроконтроллеры![]()
Получено: 13 Отправлено: 27 |
kalex, Алексей..всё будет в лучшем виде..) я очень уж занизил стопы.) хотя светят ярко)..мне не к чему слепить других)..сам зайчики ловлю от гей ксенона.
если Володя поможет с управлением то можно будет сделать..
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 197 Отправлено: 48 |
kalex, приветствую, Алексей! Я полностью согласен с тобой, очень сильно раздражают яркие стопы и поворотники...
Леш, я тебе звонил и писал смс, можешь набрать или скажи, когда звонить? Хотел подъехать пообщаться на одну важную для меня и возможно интересную для тебя темку.![]()