0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Говорят в ракушках тоже гниет быстрее. Де факто все мои машины выглядчт лучше собоатьев. Все таки ветер и вода меньше рескоструят лак. А металл и окраска в ваге на высоте - ни одной коррозии, несиотря на налисие сколов
Получено: 430 Отправлено: 848 |
интересно, сколько должна машина в подземном паркинге стоять, чтобы начать гнить.
Жена Зубастого
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Важнее, как часто она будет заезжать-выезжать.
Кузова сейчас, конечно, оцинкованные, но не у всех машин.
А во-вторых, процесс начнется с глушителя.
--- Добавлено чуть позже ---
Точно. Недавно знакомая купила, я покатался немного.
Машина узкая, короткая и высокая. Сидишь как на табуретке барной.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Итак, быстренько пробежался по кроссоверам и внедорожникам.
Если отбросить весь шлак, то получается вот что:
-Мерседес GLK (внешне мне не нравится);
-БМВ X3 (получше, но тоже не фонтан внешне);
-Ауди Q5 (всем хорош, но нет пневмы);
-Фольксваген Туарег (без вопросов, но последний мне тоже не очень внешне);
-Лендровер Фрилендер (без вопросов, но я вообще не в курсе, что за тачка: есть ли пневма, туда-сюда);
-Тойота Хайландер ( надо изучать и отзывы собирать, что с пневмой?)
И всё.
И все 2 млн, не менее. За не-чмошную комплектацию. Климат, кожа, афтомад, ксеноний, пневма, там, я не знаю, бортовой яндекс.
Так что беру гараж.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Все ясно
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Volvo XC-60 забыл.Туда же в список. Тоже 2 млн.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Да, согласен. антара как то не очень вышла.
Mokka да, он маленький, компактный на мой взгляд. сидел в ней, но мне не показалась она сильно маленькой в салоне. кажется для города самое то.
Хотя, мы уже через месяца 3 будем на велики пересаживаться. ибо хрен дадут ездить на машинах
Venza не нравится?
хотя торпеда у нее на вкус и цвет
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
есть нюансы: если температура там небольшая (оптимальная вроде около 5 градусов) и грамотная вентиляция, то ничего там гнить не будет.
у вас хоть тепло) а прикинь в наших широтах велики в феврале
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Хотя я из кроссоверов ничего японского не рассматривал бы. х.з. почему. Больше к немцу склонен![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Скажу про хайлендер. Друг взял себе полиора года как. За 1.280 мотор там один, 3.5. Комплектух мало, поменял салон итд, затянул в бронепленку весь авто. На выходе получил тачан за цену 1.620-1.650 вложил в него около 120к сейчас сдал его в трейд ин за 1.400. И купил прадик. Так что таета ликвид. Правда говно. Но в уелом мне машинка нравилась, ехала бодро, салон большой но простоват, каких либо наворотов на тот момент не было. Ну ксен там электро салон И так далее было ессесно. Друг ессесно был доволен машиной. И да, пневм нет там, или небыло.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ровшан, паркинг и любую тачко на время. ИМХО поло б/у
Получено: 430 Отправлено: 848 |
даже если в паркинге будет гнить - будет повод менять авто чаще.
Жена Зубастого
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
в паркинге гниют быстрее потому что чем выше температура тем ускоряются хим-реакции, поэтому хлам заметно по весне цветет- все реагенты оставшиеся с зимы при повышении температуре начинают жрать кузовщину в разы быстрее
т.е. приехал ты в белой от соли тачке вечером в теплый паркинг и процесс пошел
Три пассата было...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |