0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У меня Премиум сейчас, а этот самый новый премиум с 5s работать будет? А с клавиатурой? на русский все равно.Тут информация по блокам.
Есть блоки Standart, High и Premium
С внешней антенной работают только блоки Premium, определить просто - на самом блоке под сиденьем пассажира у Premium есть разъём для антенны штатной
Standart, High
Вложение 114997
Premium
Вложение 114998
Блок 7P6035730L это Standard. Он не использует внешнюю антенну.
Вроде как самый новый сейчас Premium - 3C8-035-730-D
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Тут его ставили (на шкоду)... почитай, мож найдешь инфу. Вроде как со всеми он коннектится
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 84 Отправлено: 49 |
У меня к блоку блютуз антенна не подключена однако при установке в кредл, телефон подключается к внешней антенне. Подготовка под телефон Plus. Номер блока могу посмотреть если надо.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Ушел изучать, много что-то информации сразу![]()
![]()
Получено: 176 Отправлено: 235 |
У меня подключена антена, но как проверить задействуется ли она при подключения по блютус? Через кредл для старой нокиа антена задействуется, но там смысл в передачи управления симкой блоку блютус.
Если у тебя Premium, то ИМХО задействована всегда....попробуй выдернуть антенну из блока и попробуй позвонить со спаренного телефона из RNS. Или посмотри силу сигнала на приборке ( или RNS)
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Банально связь лучше через авто антенуэто и есть основное отличие, к тому же стабильность связи на высоте
громкая без антены типа хедс фри нафиг не упало, ценность именно в отличном приеме через авто антену
--- Добавлено чуть позже ---
Конечно нетпонятно чем нокаия е52 отличается от айфона в плане блютус связивторую трубу купил и меняй блок- идиотизм
![]()
![]()
APPLE !!!!!! Слыхал о таком !У них ВСЁ особое и своё. И протокол BLUETOOTH совсем другой у них ! Чип Bluetooth 4.0 стоит у них. Пока больше ни у кого... (насколько я в курсе)
Ни один блютуз девайс по обычному синезубу с APPLE не коннектится !
Что в машине работает?... Если ты про блок блютуз - то в новых блоках эта возможность есть.
Об этом то и говорим тут... что для iPhone нужны блоки, которые понимают яблоко.
Я говорю, что девайс, в котором не заложена возможность работы по Блютуз 4.0 не сконнектится с Apple!
А таких девайсов кот наплакал..
Попробуй соедини iPhone или iPad по блютузу с обычным GPS приёмником например.... у меня например вообще iPad2 НЕ видит этот GPS девайс.
И еще... передача данных (типа файлов) через Bluetooth в Apple iPhone (без джейлбрейка) не поддерживается, только ГАРНИТУРУ можно.
У моего ноутбука Блютус 2.0, он 2009гв. Но Айфон он видит прекрасно, но законнектиться не может. Но Апппл не поддерживает перекидывание файлов через БТ, например. Да даже и старые Айфоны 3 или 3С не работают с компом. А там точно не 4.0 Блютус.
![]()
Получено: 7 Отправлено: 5 |
Добрый день. Подскажите что даст установка мультимедийного блока? Просто возможность подключения телефона как носител музыки, или возможность просматривать файлы avi со стороннего носителя флешки или жесткий диск? Спасибо.
Как основное достоинство подключения iphone/ipod или жесткого диска для проигрывания аудио-файлов, но если честно особого смысла не вижу, если только не супермеломан. Вполне достаточно SD карты на 32 Гб.
Видео может проигрывать только с дисков DVD-VIDEO.
Ясно спасибо, то есть если есть яблоко 4с, подключив его через мультимедийный блок можно будет включить на нем плеер и воспроизводить через 510 и штатные динамики. Единственный плюс я вижу в ЮСБ входе для подзарядки девайсов. Хотя зарядное ЮСБ устройство в прикуриватель обойдется всего в 5 баксов. Сомнительный блок.
Привет подскажите кто пользовал данный девайс? 3C0 051 435 TA
Есть подготовка в автомобиле под установку телефона, так вот хотел узнать это лучшее что можно поставить? Может кто нибудь пользовался, есть ли русский язык? Есть ли отображение информации на 510? Есть ли голосовой набор, понимает и отображает ли тел книгу на русском. У меня телефон яблоко.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Тут информация по блокам.
Есть блоки Standart, High и Premium
С внешней антенной работают только блоки Premium, определить просто - на самом блоке под сиденьем пассажира у Premium есть разъём для антенны штатной
Standart, High
Вложение 114997
Premium
Вложение 114998
Блок 7P6035730L это Standard. Он не использует внешнюю антенну.
Вроде как самый новый сейчас Premium - 3C8-035-730-D
А как узнать какой блок работает с Айфоном?
Т.е по этой таблице что и где написано должно быть.
3C8 035 730 D нашел за 3000р. вот думаю брать или нет.
Только не понял я все равно.
3C8 035 730 D куплю я этот блок. Он точно по контактам и пинам подойдет?
Антену точно менять не нужно?
Клавиатура работать будет?
Прием через машину будет работать в случае использования Айфон 5Эс?
С приборкой нормально сконектиться(белая, английская)?
нафига в этом блоке 3C8 035 730 D поддержка 3G?И зачем Вай-фай?
Мне просто звонить нужно. Подойдет?
![]()