0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну пока самый лучший вариант. какой уж есть
Я раз в год их невольно "проверяю". Хотя если раньше за 5 минут приезжали, и стояли двое с автоматами за дверью - один её припирал, чтоб второму полбу не въехали, третий у подъезда. Щас их скорость снизилась минут до 10-15, точнее щас им лень ехать, и сначала звонит тётенька и спрашивает - не забыли ли мы снять, и только если не дозвониться - едут
--- Добавлено чуть позже ---
так мы откупимся
Получено: 534 Отправлено: 246 |
у нас в городе время прибытия в среднем до 3-х минут (ово), до 15 мин (чоп). интересовался этой темой, т.к. хочу себе тоже сигналку поставить.выбор был ово или чопы, потом парень один, у которого уже установлено привел мне много доводов за ово, а не чоп. хотя у чопа вроде бы по деньгам меньше получалось (установка и обслуживание)
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
с такой заманухой точно хату вынесут. причем войдут рядом с дверью через стенуда ну на? за 300т.р во что можно поставить
Вложение 103190
Kumahira 6 класс вес 1500 кг - дверь ставиш, потом дом строишьпри взрыве дом снесет, дверь будет стоять. открывается без усилий как межкомнатная
Три пассата было...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ставь дверь из 2мм стали наружний лист. Сделанной на листогибочном оборудовании Российского производства. на 2 или 3 уплотнителях. Желательно на петлях Барк и с противосьемным лабиринтом.
в комплекте 2 замка разных типов (сувальдный и цилиндровый) возможно поставить 1 замок типо Чиза 57.986 или Гардиан 2512 Гардиан 2514.
отделка - на твое усмотрение и кошелек.
обязательное условие - профессиональные установщики! - без них любую отличную дверь можно при установке испортить.
цена вопроса от 25 до 40 тыс руб. с установкой
если интересно могу сюда залить фото и продолжить обсуждение....
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
apocalypse, завтра сфоткаю - сегодня у меня траур - прощаюсь с бассейном и сауном =(
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
а где тьйолки? и пачиму в бассейне не сорокалетний вискарь?
СергейМ, в школу ушли)
вискарь засоряет фильтры)
позырил повнимательнее на свои новые две броне двери - всё трясется и болтается - ставили позднее на 2 года чем Барс
при этом Барс выглядит как новая
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Большое спасибо Сергею (SerGiy). За помощь! По теме с дверью.
Черная полоса не закончилась. Сгорела дач-ка дотла. Короткое замыкание.
Многие говорят, что не делается - то к лучшему. Уж, 6JI9I*ь ...не знаем, не знаем. К лучшему ли?
Ну блин, продадим? А дальше геморрой по покупке нового жилья? =(
сорри за флуд.... непруха какая-то![]()
Получено: 90 Отправлено: 129 |
CannabiS, да блин, засадаСочувствую.
Audi A4 Allroad