0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 19 Отправлено: 38 |
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Гофра прогорела 31 декабря 2013 года, и на пути в Волгоград 2 января 2014 года у меня отвалился глушак...)))) смешного мало, но все сервисы закрыты и я ехал около 200 км по трассе в надежде найти какую-нибудь яму или же эстакаду=)
В итоге у меня там сейчас заплатка: асбестовая нить + силикатный клей, и сверху самодельный хомутик.
Ради одного замера не охота покупать спецманометр.
Сегодня, после замены фильтра, тьфу-тьфу-тьфу, провалов оборотов не было...но с тягой ничего не изменилось.
--- Добавлено чуть позже ---
вроде как с ним двигателю дышать проще, чем с катализатором.
А вообще, его главное приемущество - цена! он в 3 раза дешевле нового катализатора
Passat B5 ADR 1.8L МКПП, 1997
Это понятно! Но зачем он там вообще нужен если убераешь кат? У меня он со временем согорел и балтался внутри! Есть фото в теме кат. и пламягас.Гофра прогорела 31 декабря 2013 года, и на пути в Волгоград 2 января 2014 года у меня отвалился глушак...)))) смешного мало, но все сервисы закрыты и я ехал около 200 км по трассе в надежде найти какую-нибудь яму или же эстакаду=)
В итоге у меня там сейчас заплатка: асбестовая нить + силикатный клей, и сверху самодельный хомутик.
Ради одного замера не охота покупать спецманометр.
Сегодня, после замены фильтра, тьфу-тьфу-тьфу, провалов оборотов не было...но с тягой ничего не изменилось.
вроде как с ним двигателю дышать проще, чем с катализатором.
А вообще, его главное приемущество - цена! он в 3 раза дешевле нового катализатора
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
С тягой изменится когда насос поставишь нормальный... И появится нужное давление ... 3 бара это дохлый насос... А кат открути и погляди на соты... Вход и выход если не забит и не оплавлен то ездить ему и ездить еще... Тише чем со штатным каталиком выхлоп не станет что не вари туда... Гофру переварить и ездить если кат нормальный... Если нет выбить ломом и ездить дальше с пустой штатной банкой... Если надо привезу тебе кат недорого![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
И сколько он у тебя отъездил? Я читал, интересовался когда-то, что они разные бывают, как минимум из разных материалов, и, вроде как, самые качественные до 10 лет катают.
Интересно, получится ли вернуть его по гарантии....) VDO все таки...у него на счету не больше 3 тыс. км.С тягой изменится когда насос поставишь нормальный... И появится нужное давление ... 3 бара это дохлый насос... А кат открути и погляди на соты... Вход и выход если не забит и не оплавлен то ездить ему и ездить еще... Тише чем со штатным каталиком выхлоп не станет что не вари туда... Гофру переварить и ездить если кат нормальный... Если нет выбить ломом и ездить дальше с пустой штатной банкой... Если надо привезу тебе кат недорого
Сначала с тягой разберемся, есть у меня насосик один старый... дальше с течькой масла, а потом выхлоп. И в какую цену каты?
Сегодня гляну в личку отпишу ... Но думаю твой в порядке... Насос номер напиши мож у него производительность маленькая... Говоришь же что не подходил в стакан...
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Че вы к насосу пристали, автор же писал что на хх и при езде на нейтралке скачет расход. Насос тут точно не при чем. Имеется ввиду что надо понять по чему скачет расход на хх и при езде на нейтралке, а насо пока оставить в покое. Или мож я че пропустил?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Сколько по времени сказать не могу, так как ставил бывший владелец! Заметил что машина не едет думал кат убит! оказалось пламягас внутри выход перекрылИ сколько он у тебя отъездил? Я читал, интересовался когда-то, что они разные бывают, как минимум из разных материалов, и, вроде как, самые качественные до 10 лет катают.
Интересно, получится ли вернуть его по гарантии....) VDO все таки...у него на счету не больше 3 тыс. км.
Сначала с тягой разберемся, есть у меня насосик один старый... дальше с течькой масла, а потом выхлоп. И в какую цену каты?
B5_1.8_ADR_97_был
Номер гляну, как дома буду - коробка осталась.
Тут моя запись по замене насоса http://www.drive2.ru/l/5007410/
На хх компьютер показывает просто завышенный расход.
При движении на нейтралке, сорри, компом не мерил... Но мфа показывает возрастающие показания
Ничто не вечно...)
Пропустил давление в 3 бара... И мульт в 25%...![]()
Получено: 14 Отправлено: 45 |
Расход по городу 11,7-15,8 по трассе недавно при 140кмч - 25-27, это норма ?
VW Passat 1.8T(AWM) Tiptro(EZS) 2002
жду шнурок, интересно просто почему по трассе больше расход по БК показывает ?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Про это они узнают потом, когда купят и заменят исправный насос, на исправный.
Пока надежда бьёт ключом, потому как - умирает последней.
Вот он, первый кандидат на [у нас не матерятся].![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
это вроде как гольфовский насос... у него производительность ниже... официально подтверждения этому нет... но на машинах на которые он ставился рдт на 3 бара
нашел инфу... он 85 литров час качает... что при необходимых 105 литрах маловато... каталог утверждает что на ADR И AEB шел один и тот же насос... и его производительность при 4 барах равна 105 л\ч
а у вставки установленной заявлено при 3 барах 85л\ч... что при используемом рдт на 4 бара даст еще более скромный результат...
что первым делом смотреть ?
Добрый день. Вот у меня такая тема, по трассе ~140 по БК расход 24-25. Что это значит ?