0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Видади, плюсмнога! Робингуды хреновы![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Почитал. И где там написано, что на б/у машины нужно ставить б/у запчасти?
Там написаноТо есть, при оценке ремонта смотреть, насколько стара машина и стоит-ли ее восстанавливать.Размер расходов на материалы и запасные части определяется с учетом износа комплектующих изделий (деталей, узлов и агрегатов), подлежащих замене при восстановительном ремонте, в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. При этом на указанные комплектующие изделия (детали, узлы и агрегаты) не может начисляться износ свыше 80 процентов их стоимости.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
не так
у человека виноваты проектировщики дороги, водила фуры и чудо российского автопрома, при этомВремя часов 10 утра, скорость 100-110 км в час, впереди идущая фура бодро уходит в правый ряд и в облаке водяного тумана возникает чудо российского автопрома. Поворот налево, со второй полосы на федеральной трассе без всяких карманов, в общем привет проектировщикам дороги, в рот их....
человек на полном серьезе считает, что болтовня по телефону на скорости более 100 кмч в дождь при езде в населенном пункте (или в зоне действия знаков либо 50 либо 70) на хвосте у фуры это нормально.viper-snt, умник, знаки на фото стоят для встречки, по фото не понятно? По сабжу, водитель Жиги не виноват, это такая организация движения. Гаишники выдали бумагу об отказе в возбуждении административки, пока стояли там каждые пять минуть раздавались дикие визги тормозов. Попробуй встать на мкаде при плохой видимости даже на обочине, долго простоишь живой? И при чем тут телефон, я когда говорю смотрю на дорогу
я ничего не упустил?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
вот только вас, гражданин, забыл спросить, чем заняться.
и в своей точке зрения на данный инцидент я не одинок
--- Добавлено чуть позже ---
нет, надо обязательно говорить что водила фуры, семерки и проектировщики дороги козлы
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 89 Отправлено: 77 |
viper-snt,
да успокойтесь Вы уже ,эталон водителя!Все бывает в жизни,человек не машина и ему свойственно ошибаться!Да иногда цена ошибки очень высока,но можно подумать Вы не ошибались!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 160 Отправлено: 69 |
al88f, это провалкогда в трубку услышал что то не ладно испугался пипец, а потом.. я вье.....
моя вина в этом тоже есть из за меня по телефону говорил
1.8Т 6МКПП
Foxs89,
так вот он виновникс тебя ровно половина на ремонт
![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
эммм...ну моя страховая все что свыше по осаго было (тому оленю насчитали в районе 260тр- общая сумма) - выплатилаили я чего-то не понимаю?
(расширение на миллион было)
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А когда у нас на трассах не было ада то? у нас страна такая )) адовая))))))) Аль, держись и не вешай нос, и не слушай Паташовых и Васерманов всяких...
сейчас просто нужно это как то пережить, жаль что так вышло...
Получено: 160 Отправлено: 69 |
нет ну вчера как то особенно, фура на глазах ушла, одноклубник попал разговаривая со мной, потом фуры врезались что то рассыпали на всю дорогу химию какую то, до нижнего 8 часов ехали..
1.8Т 6МКПП
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну бывает у нас всякое конечно, но просто была возможность сравнить, что такое вождение в Европе, и что такое вождение в России, ну тут комментировать даже не буду, просто вывод один Дороги у нас и организация дорожного движение-это полный ПИ........ назвать "ЭТО" ад, вообщем даже немного польстить скорее.
Да уж, мы с ним тоже должны были вчера встретится в Москве, но произошло то что произошло...![]()
Получено: 47 Отправлено: 13 |
АринаБелая, тебе повезло. немерянно.
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©