0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
да ТС про протокол ничего не говорил, говорил есть отказ в возбуждении административки. и какой смысл семерке разворачиваться через 2 сплошные, если через 5 метров разрыв? похоже, он стоял в месте начала прерывистой
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 81 Отправлено: 38 |
нет
именно ,что не вежлив я признаю
--- Добавлено чуть позже ---
нет
именно ,что не вежлив я признаю
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
самый главный вопрос: произошло ли дтп в населенной пункте. м7 только от ногинска проходит через десяток деревень и во многих есть левые повороты, которые только недавно стали регулируемыми
тогда вполне прокатит иск к дорожникам: если это не населенный пункт, то знаки ограничения скорости поставлены не по госту
тогда проехали
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Теперь кипешу наведут тазоводы на своем форумеПравда если вайфай словят на остановке.
![]()
Получено: 173 Отправлено: 470 |
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Да нет никаких вопросов к дорожникам - на фото участок дороги в населенном пункте, ограничение скорости 60 км/ч, вполне возможно заметить остановившеюся машину и затормозить. Тормозной путь с 60 км/ч - 20 метров на сухом асфальте, 30 метров на мокром асфальте.
Надо меньше пи...деть по телефону на скорости 110 км/ч в населенном пункте в дождь.
ГАИшники не выписали протокол за нарушение скоростного режима не потому, что ты не нарушил , а потому что к протоколу надо "прикладывать" показания какого-нибудь "скоростомера", не с твоих же слов писать о превышении скорости в протоколе.
P.S. Вопрос на засыпку: почему не ушел на правую полосу вслед за фурой? Потому, что пи..дел по телефону и руль держал одной рукой?
АринаБелая,
вот ты умничка, реально дядьке на Тазике дал бы денег на эвакуатор, просто приехал его родственник, пообщались, тот сказал не вопрос, дотащит его до дома
Получено: 45 Отправлено: 5 |
200 я ехал, успокойся, не 300, кстати таких мудаков нагляделся сегодня до кучи, догонять млять тупорылые, начинают бибикать, а то что аварийка мигает и машину на тросу тащат не видно, модеры удалите тем на фиг, плиз, простите дурачка
Получено: 173 Отправлено: 470 |
когда уже тема перейдет к обычному флуду?а то опять срач получился
![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
al88f, сочувствую тебе человече! на умников и робингудов, ставших на защиту тазовода-нольвнимания! удачи в ремонте. тему под снос
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 28 Отправлено: 42 |
Получено: 28 Отправлено: 42 |
на цифре 2, на скока я вижу знак неровной дороги, и до него еще недоехали, на первом фото табличка не известно на каком фоне, а это как бы решает, + любые знаки до этой таблички которые не видны на фото действуют до перекрестка, на котором совершено дтп, + если смотреть фото то видно что после перекрестка у "встречки" начинается знак неровной дороги
если на синем то как бэ пофиг
а по сути я б на месте ТС гайцам трактовал так: ехал 60 км/ч, спереди резко фура перестроилась, увидел автомобиль ВАЗ с включенным указателем левого поворота, не успел оттормозиться. там 9.10 ПДД штраф 500 рэ с сентября
not found
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вот потому НЕ ЛЮЛЮ ездить за тем, через кого не видно. Х.З когда и куда вильнет.
По идее - грузовоз проморгал жигу, а тебе дистанции не хватило для торможения.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+