0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
понятно
прокомментируй мне цифры на фото 1 и 2
на цифре 1 стоит знак 5.23.1, значит ты уже нарушил
на цифре 2 стоит знак 1.16 неровная дорога и под ним 3.24 ограничение максимально скорости 50 кмч
если бы это было вне населенного пункта, то нельзя сразу ставить знак 50, должен сначала стоять 70
ты виноват 100%
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Ну пока рассчитываю в 70 вписаться, хотя вскрытие покажет, машина в принципе заводится и едет, просто загорается STOP по низкому уровню ОЖ. За крепость пассик уважаю, кстати подушки не стрельнули, всетаки скорость погасил прилично
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
сказали водители "старых немецких рыдванов" (с) Ровшан
--- Добавлено чуть позже ---
странно, а они вообще есть там?
при том, что когда ты говоришь, твое внимание не полностью сосредоточено на дороге
там где я ехал, не было ограничений, там дальше ремонт моста, в протоколе написано, ехал 100, претензий у гаишников не возникло, ты наверное умней?понятно
прокомментируй мне цифры на фото 1 и 2
на цифре 1 стоит знак 5.23.1, значит ты уже нарушил
на цифре 2 стоит знак 1.16 неровная дорога и под ним 3.24 ограничение максимально скорости 50 кмч
если бы это было вне населенного пункта, то нельзя сразу ставить знак 50, должен сначала стоять 70
ты виноват 100%
viper-snt, Vlad-VWB5,
Для Вас сильно умных, по поводу русского автопрома.
В переи встал КамАЗ,с сзади спрессовывал все тоже КамАЗ. Красная это калина, за ней древняя вольво![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
млять да как не было? фото с цифрой "1" видел, что там написано было? знак 5.25 (на синем фоне) - все равно не более 90 кмч, но совсем близко стоит знак 50, значит либо перед ним знак 70, либо ты в населенном пункте
да не надо мне это показывать, видел я, кстати дешевые корейцы и китайцы не лучше. вопрос ведь не в этом
т.е. виноват водитель таза????
И что дальше?ну штраф например мне , если зафиксировано превышение, и?
а ладно? хундай с киа хуже ТАЗА?![]()
Слышь баклан, если ты хотя бы сотою часть по электрике вага будешь знать, что знаю я, считай ты не зря здесь тусишь
то, что говорил по телефону, согласен виноват, проблема тупо была в шлейфе за фурой, но и здесь ПДД говорят, должен думать и сооизмерять, я виноват, вопрос в том, что на федеральной трассе нельзя делать левый поворот из полосы движения
чел говорит, что не нарушал, я привел 3 пункта пдд, которые он нарушил. дальше ничего, по идее дальше он чинит свою за свои, чужую за осаго
ай-ай, невежливо. мне глубоко фиолетовы твои знания по электрике. а вот с людьми общаться ты не умеешь.
это населенный пункт?
шевроле всякие, пусть буду псевдокорейцы. и не хуже, а тоже из фольги
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 173 Отправлено: 470 |
парни,не ругайтесь.про механизм крепления заднего кресла в пасе мне никто так и не подсказал![]()
насчет хиндай и киа не знаю,но деу (нексия и прочие) - точно хуже ваза![]()
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
согласен, мне тоже фиолетово на твои знания, есть масса людей, которая другого мнения
еще раз, для тех кто в танке, нарушение подлежащих по юрисдикцию АК по нарушению скоростного режима не было
а,мейби)) я вообще сомневаюсь в узбекистанских машинах
по теме - уже не важно кто виноват.извечный вопрос "что делать?" в принципе тоже ясеностается только подсчитать во сколько все это обошлось и..стараться ездить осторожнее.не летайте по дороге быстрее,чем ваши ангелы-хранители (с) вот. насчет подушек безопасности,где-то читала,что если было срабатывание,их надо "перезаряжать"
не умничаю,просто удивляюсь что подушка не сработала.
Все вокруг такие невинные, такие правильные и хорошие, что складывается впечатление, что в аду гореть буду только я (с)
не совсем, если было срабатывание, то менять надо подушки, блок их управления и ремни безопасности. а барыги порой вместо замены блока ставят "обманку" или бу блок или еще кучу всякой гадости, так человек и не узнает ничего, если с вагкомом не дружит
так они не узбекские, корни корейские, альмера классик раньше называлась самсунг какой-то
теперь буду знать,спасибо!![]()
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Если есть даже хотя бы разметка (скажем, он местный и только он мог знать в разрыве с сплоной именно в этом месте), то он всё равно прав. Точнее. его вины нет. Далее вопрос к дорожникам по участку.
Разве в протоколе есть замечание, что водитель Жигулей выполнял разворот через сплошную?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF