0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
1е нужно снять подкрылок, вычистить и вымать арку) проверить все резинки при необходимости поправить.. у меня одна текла(( следом когда все высохнет, я обесжирил техническим спиртом и приклеил виброизоляцию 0х5на 0х8 прогрел феном расправил, главное чтобы не осталось воздуха. Затем сново обезжирел и наклеил 0,5 мм шумки самоклеющейся. впромазал швы битумной мастикой) вобщем изоляция одной арки вылилась в 580р и 2 часа свободного времени)))
--- Добавлено чуть позже ---
возможно кому то будет полезным)
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Ну и как результат?
Меня смущает наклееная шумка, т.к. она, все-таки, гидроскопична. Не будет ли от этого хуже?
И еще вопрос - подкрылок встал на место без проблем?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
ты знаешь,результат супер тишина, 2й раз делаю шумку 1й был на тойоте.. но видимо в тот момент не правильно материал подобрал, и результат был хуже. а в этот раз класс) подкрылок в стал как на заводе) началось все с того что я оторвал подкрылок заказал новый и решил заодно сделать шумку арок причем всех)) гидроскопична ничего страшного не будет)
Получено: 68 Отправлено: 198 |
)))))это всё должно клеиться из салона)![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
ну ну.чё же штатная то приклеена с салона? и антикор отдельно наносят если можно сделать проще по твоему методу?
если под сплэн попадёт вода у тебя колёса через год видно будет с салона......
--- Добавлено чуть позже ---
Правила есть если чё!
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Я сделал похоже, но сплен не клеил - просто обклеил арки изнутри вибропластом. А из салона - как обычно бутербродом. Я потому и спросил про сплен - гидроскопичен он, все-таки... стремно его туда клеить
С другой стороный ТС сверху все мастикой замазал - может и прокатит, фиг его знает.
Потому что на заводе на голый кузов клеят, а на собранной машине проще снаружи подобраться. А прямое назначение вибры - это подавление вибрации, а не антикоррозия. Поэтому для антикора другие материалы используют, но вибра тоже имеет эффект антикора. Я вместо сплена другую шумку клеил (не помню название уже). Клеил 4 года назад - полет нормальный!
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я обмазал арки и подкрылки мастикой AUTOBIT 120, но не чувствую сильного эфекта. Есть этот эфект или нет?. ЕСТЬ мысли попробовать обклеить БИ МАСТ БОМБ. Но не знаю стоит ли, если после мастики сильно ничего не почувствовал.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
насобирает она в себя воды....
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Этой гадости нужно слой минимум 4 мм мазать чтобы хоть какой-то эффект был. Проще сразу вибру клеить и шумку.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Тоже думаю так же сделать арки.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
COOLLER, Вань , только не этим материалом, виброй наверное лучше.
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic